UA to Canada CUAET
-
Звоните и просите чтобы скинули емеил куда прислать чек для обратной доставки и адресом! Или едете сами забираете алгоритм описан в документе! Телефон здесь! visa.vfsglobal.com/pol/en/can/contact-us
-
дешевый отель вы сами ищите в торонто. организация по расселению дает бесплатно номер, если он есть в наличии
-
Не продлили акцию которая заканчивается 31 марта ?
-
если работодатель попросит
-
Для українців немає термінів для здачі біометрії. Головне, що вам обов'язково потрібно зробити, то заповнити і подати заявку до 31 березня.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты надо ли указать в адресе проживания номер квартиры в которой я проживаю, ведь в вопросе об адресе просят только улицу и номер дома?
-
перед тем, как будете лететь, можно заранее
-
Підкажіть, якщо хочу відправити паспорт своєї дитини на вклейку, документи всі ті самі? -реквест -консент форма -загран Не треба довіреність, що я «забираю» паспорт своєї дитини і типу за неї все це заповнила? Чи потрібні якісь доки батьків додавати?
-
Украинский загран старого образца, без биометрии действителен 2 года (до конца 2025) поставят ли визу, и на какой срок? До конца паспорта?
-
в официальных источниках, ссылки на которые в закрепленном сообщении
-
заявка не аннулируется, если за месяц не сдать биометрию
-
Скажіть будь ласка якщо прийшов лист забрати паспорт з візою чи треба знову записуватися до візового центру?
-
указание адреса подразумевает полный адрес, включая номер квартиры, если он есть
-
вклеят визу на срок не дольше действия паспорта
-
Если обратная доставка курьером,то да, курьер домой приносить конверт
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка , чи можна по гостьовій візі отримати право на роботу ,для дитини право навчатись ?
-
Добрый день🤗 Подскажите, кто-то получал визу в Ирландии? Ходят слухи что после вклейки визы могут забрать выплаты, это так?
-
британские права везде или почти везде меняют на канадские без экзаменов, если стажа больше двух лет. до обмена конечно можно водить и с ними
-
можно, до 31 марта без наличия letter of introduction wp все получают work permit
-
Залежно де, в якій країні
16 Jan 2023, 06:08
177211/285876
about an hour ago