UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Підскажіть, будь ласка, хто возив паспорти в Австрію? Ми заплатили 43,05€ за зворотню доставку за package з 3 паспортів, але мені прийшло повідомлення, що таку суму потрібно платити за кожен окремий паспорт (тобто сумарно 129,15€). Хто стикався з такою ситуацією?
-
Finally thanks be to God who made it for me to locate a truthful and a trustworthy account manager like Mrs PATRICIAFX who made it known to me that one can earn through Bitcoin Mining I will forever remain grateful to you and your company and I want to use this to say sorry once again for doubting you when I started and for having a bad intention over you please forgive me, I have made much since I started with you, thank you so much @TRADE_WITH_PATRICIAFX t.me/+pn_5euTJTdQzNjg0
-
Доброго дня усім. Подскажите пожалуйста, обязательно ли какие либо финансовые документы предоставлять для анкеты? Имею ввиду счёт в банке или ещё что либо. Заранее спасибо.
-
Все привет 🙋🏼♀️ Жду ответ с ребёнком уже под года, муж получил визу через месяц после подачи. Кто знает как поступить ? Может была такая же ситуация? Есть ли смысл подать анкету заново ?
-
Спасибо🙏🏻
-
Ждать
-
Якщо кур'єрська доставка буде то ні, нехай сестра все заповнює від себе, тільки ваш номер тел і адрес в consent form
-
Так можна