UA to Canada CUAET
-
Австрия - очень плохой пример. Австрия как и некоторые европейские страны построены и привязаны на рашистких деньгах/газе/нефте и тд. Именно поэтому Австрия так сопротивляется разрывать с рф взаимоотношения. Без газа и энергоносителей рф их машиностроительная экономика и заводы будут закупать их уже не по скидке путина, а по рыночным ценам Норвегии и США. И тогда вам уже не будет так сильно нравится Австрия. По поводу Канады!!! Кроме того что у Канады адекватный и единственный сосед (в отличии даже от европейских стран где есть такие «замечательные» соседи как Венгрия или Сербия например), Канада в отличии от европейской части не будет страдать от глобального потепления в будущем еще многие десятки поколений и будет становиться только более универсальной для любого человека. Климат будет становиться все более и более благоприятным, пока европейская часть (как и прочие части в этой же долготе нашей планеты) будут выгорать и высыхать. Для будущего, нет более благоприятной страны для жизни как Канада.
-
Добрый вечер, Скажите пожалуйста, сложилась такая ситуация С молодым человеком подавались на cuaet еще в мае. Есть биометрия и ворк пермит и двоих. Так же мне в июне пришла виза электронная , молодому человеку - нет, так как он не отправил подтверждение паспорта, так как возникли пролблемы и мы отложили это на второй план все. В итоге прошло 6 месяцев, моя виза истекла электронная, но мы бы все же хотели уехать, Подскажите , есть возможность мне как вклеить визу в паспорт , если электронная истекла, а у молодого человека истекла дата когда можно отправить паспорт для дальнейшего рассмотрения, как нам лучше поступить , податься повторно? Или заполнять форму кризисную. если подаваться повторно на программу нужно нажимать здесь(apply for a visitor visa, transit…-уже в моем профиле ) Или вообще новую заполнять
-
Дякую
-
Письмо в кризис о ситуации с просьбой разъяснить что делать и скриншоты путешествий
-
Service Canada