UA to Canada CUAET
-
А как раздел называется ? Не могу что то найти
-
Вы получите все бенефиты CUAET если прилетите по eTA, летите по Израильскому паспорту, а визовому офицеру даете уже свой укр и получаете WP с пометкой CUAET и все вытекающие и при этом не ждёте пока рассмотрят вашу заявку, но если вы туда не спешите, то можно заполнить
-
🙏 спасибо
-
Боже мой) ребята как билеты подорожали
-
Смешно
-
t.me/UAtoCanada/203185 вы не обязаны показывать на регистрации и погран. контроле один и тот же паспорт
-
Я взяла билеты конечно заранее 😉
-
Здравствуйте. Очень важный вопрос. У меня 2 укр.загранспаспорта. Я прибыл в Шенгенскую зону по одному, а канадская виза вклеена в другом. Через три дня вылетаю в Канаду из Австрии, пересадка в Италии. Теперь у меня паника из-за этого, но я не понимаю как верно поступить. У кого была схожая ситуация или кто знает как правильно действовать в такой ситуации: проходить регистрацию в аэропорту по паспорту с визой CUAET или по тому, где штамп о въезде в Шенгенскую зону? Или оба паспорта дать , а они сами выбирают? Просто, если я зарегистрируюсь по паспорту с визой, то при пограничном контроле наверняка возникнет претензия из-за того, что я не въезжал по нему. Если я дам при регистрации в аэропорту паспорт, по которому въезжал в Шенгенскую зону, то могут требовать паспорт с канадской визой. И получается: с одной стороны ситуация странная и неудобная, но с другой стороны - оба паспорта официальные и действительные, и всё делаю легально.
-
всего на один день раньше есть Франкфурт-Рейкъявик-Торонто за 1397 CAD
-
VPS Global