UA to Canada CUAET
-
ничего, оно и не должно им придти
-
Украинцы могут иметь сколько угодно гражданств и подданств. И это не запрещено Законом. Просто для Украины в правовых отношениях этот человек будет только гражданином Украины.
-
"бомжи Ванкувера" сосредоточены в одном небольшом районе размером в 3-4 квартала. вот в СФ - бомжи, в Сиэтле - бомжи, в ЛА - бомжи, в Санта-Монике - бомжи. на Venice Beach просто не пройти, ночью на каждой улице ряды палаток выстраиваются, никакая полиция не помогает. а в Ванкувере - downtown eastside. все, больше вы их нигде не найдете
-
вам никто не мешает показать второй паспорт, если он придерется. честное слово, я не раз и не два летал с двумя паспортами, в этом нет ничего необычного и придираться тут не к чему. тем более в шенгенской зоне
-
Спасибо за информацию.❤️ Просто очень волнуюсь вдруг офицер пограничной службы придерётся к тому, что в билете данные одного паспорта, а предъявляю иной паспорт. Мне сказали, что мне могут поставить штамп о депортации из Шенгенской зоны и 🤯 Надеюсь всё пройдет гладко.
-
мне пальцев на руках не хватит, чтобы перечислить, сколько раз у нас и у друзей били там стекла и выносили вещи из машин. я в СФ действительно уже давно стараюсь просто не заезжать
-
Подскажите пожалуйста 😐Заполнил форму Cuaet 2яваря. Пришли подтверждени submission confirmation 9янв...... Жду жду жду каких то сообщений.... И сегодня проверив ещё раз эти сообщения, вижу что там есть приглашения на биометрию, присланные тогда же. Хоть убейте не видел их 9го. . В приглашении на биометрию, Пишется что она действительна 30 дней 😲 Как быть?
-
Подскажите, пж, при заполнении анкеты CUAET, если была поездка в Рф через Беларусь указывать в путешествиях и РФ и Беларусь? (Цель тогда указывать транзит? )
-
порівняння було з Паттаєю, Барселоною та іншими містами. так от у Барселоні дуже брудно і доволі небезпечно. Ванкувер у порівняння навіть не йде, тому що тут доволі спокійно у будь-який час доби, незважаючи на наявність east hastings. туди можна просто не йти і все. у Франкфурті, як з вокзалу виходиш, одразу і homeless і наркомани. можна продовжувати безкінечно.
-
в любое время действия их виз. это право, не обязанность
-
діти — це dependents, вони продовжать отримувати так, як зараз отримують
-
таке можливо тільки для тих, у кого є віза. вона потрібна навіть для тих, у кого є ПР
-
Но после марта неизвестно будут ли выдавать мед страховки ворк пермит для ребенка там тож нужно для школи вроде стади пермит