UA to Canada CUAET
-
Скажите пожалуйста, если официальная жена украинца с русским паспортом, может ли она получить визу Канаду ? Кто-то пробовал подавать ?
-
нет. но если он у вас с собой на всякий случай будет, ничего страшного. тревел документ вам и нужен - на нем же фотография и ФИО есть
-
смогут - по этому самому SJTD
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста 🙏 У родителей нет заграна, они въехали по sjtd Они смогут открыть счёт в банке без заграна? Только с внутренним и work permit?
-
вы точно мне хотели ответить?
-
Добрый день , а подскажите пожалуйста где лучше смотреть квартиры в Торонто? Есть какие то сайты о сдаче ? Или риелторы из Украины
-
Спасибо большое 🙏
-
закрытый WP ограничен конкретным работодателем, который вас приглашает на работу и в нем будет указан этот работодатель. по cuaet все получают только открытые
-
А как понять открытый или закрытый wp? Мне вклеили визу, написано рабочая виза, как понять, это открытая или какая? Я подавалась по программе CUET
-
east hastings — це назва вулиці. чи що саме ви маєте на увазі під іст?
-
Всем привет! Лечу 24.03 Прага Цюрих Монреаль Калгари, 25.03 прилетаю в Калгари.Ищу комнату на первое время или соседа по съему жилья! Пишите в личку, буду рад предложениям!