UA to Canada CUAET
-
Дякую. Для забирання паспорта чоловіка та дітей достатньо свідоцтво про шлюб, народження на укр мові? Чи треба переклад на англ мовк?
-
Sordum 31 marttan önce kanadada olma olayını tekrar arayıp teyit ettiler haziran ayında kanadada olmak yeterli
-
доброй ночи, подскажите пожалуйста я с женой хотим сдать биометрические данные, находимся в Германии пункты сдачи только в двух городах Берлин и Дозильдорф свободных мест нет для встречи, подсажите у кого похожие есть проблемы или были как справились? спасибо большое
-
Всем привет У меня такая проблема, отправил паспорт на вклейку канадской визы и он там застрял, не отправляют обратно, доходит до маразма 🤦♂️ Отправлял из Чикаго в Нью Йорк, визу вклеили, паспорт лежит уже 2 недели, отправил 2 курьера, но безрезультатно, паспорт не отдают.. Как быть? У кого был такой случай?
-
Решил сам лететь за ним, но они сказали мне не отдадут, только через курьера 🤦♂️ Такого маразма я нигде не видел(
-
А зачем курьеров отправлять? Они должны сами вам отправить, надо это просто оплатить. Купите fedex label и отправьте им по емейлу
-
Нет, они написали что я должен сам оплатить и отправить к ним курьера, курьер приходит, они его разворачивают.. И при этом в телефонном режиме они говорят что ничего не знают, не могут ответить на мои вопросы
-
Покажите их емейл пожалуйста