UA to Canada CUAET
-
Теперь все понятно, курьер не нужен, они мне не объяснили это по телефону.. Спасибо большое за ответ, тогда просто жду
-
Всім привіт, Я працюю в BMO банку в Торонто. Bank of Montreal Допоможу відкрити банківський рахунок і кредитну картку. Два роки безкоштовного обслуговування і кредитний ліміт від 1000CAD Для новоприбулих можна без SIN та без постійного адресу проживання. Звертайтесь за телефоном. 1 (437) 427-5799 Тільки Торонто
-
почему курьер? по shipping labels никто не приходит, их печатают, наклеивают на конверт и относят в отделение UPS. пока всего лишь понедельник, из четырех дней два выходных
-
Доброй, неделю
-
SIN без WP не дадут, поэтому сначала пермит
-
Подскажите пожалуйста. Приехали по CUAET, дочке было 14 лет дали только визитор, сейчас исполнилось 15, она хочет подрабатывать, что нужно делать? Надо сначала Син получать, а потом рабочее разрешение просить? Или можно сначала подать на рабочее разрешение, а потом син?
-
Доброго вечора, отримала такий лист від Health insurance. Я щось не розумію, як мені подавати декларацію, якщо я новоприбула і минулого року не працювала. І це мені доведеться сплачувати за медичне страхування? Може хтось щось знає? Безмежно вдячна!!!
-
1) это pharmacare, не сама медицинская страховка - ничего платить вам не придется, это только дополнение к основной страховке, которое покрывает стоимость рецептурных лекарств 2) вам надо им позвонить и подать следующий документ: www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/pharmacare-for-bc-residents/who-we-cover/fair-pharmacare-plan If you did not file taxes in Canada 2 years ago: If you are a new resident of Canada, or were working overseas, or recently turned 19, or were other otherwise exempt from filing taxes in Canada 2 years ago, you may be able to submit a Fair PharmaCare Proof of Income Affidavit (PDF, 763 KB).
-
Вони вас інформують що через те, що ви не подавали декларацію в минулі роки (що логічно для новоприбулих), для цієї програми ваша франшиза - $10000 (на рік). Наскільки я знаю, якщо б ви були тут пару років і подали декларації, і сума доходу була нижче порогу, то франшизу могли б понизити.