UA to Canada CUAET
-
Я подавала особисто через агенство і у Відень. Але про Варшаву питають міліон раз на дню. Але персональна треба і щоб самому не напрягтись По пошуку "Варшава" 5000 повідомлень. І все одне і те ж
-
Всем привет,подскажите пожалуйста,ждём с семьей с 02.10.2022. В январе только пришло,что биометрия комплитед.И тишина)))Уже пошел 6-й месяц.ЭТО ПОРМАЛЬНО?? Кто сколько ждал максимум???
-
Але це питання про візу вже а не сам паспорт(
-
country of issue паспорта скоріше за все ж)
-
Прочитал только что случай который в прошлом году у кого то случился, когда на стойке регистрации сказали ваша виза не валидна, аж страшно стало
-
аа, ну в такому разі Канада. візу ж видала Канада.
-
Рекорд нынче 341 день (двое детей и человек за 60, 27.03.22 - по ~2ое марта 23го ждали)
-
Вот подонки. Заставляют покупать местный интернет.😄
-
Поиск всему голова!
-
1) читайте закреп по выплатам 2) не факт, что после марта будут предоставлять жилье, а если и будут, то все как и всегда зависит от кол-ва свободных мест итд, гарантий нет
-
Дякую. А скільки часу я буду без паспорта?
-
Добрый день. Прилетаю 2 мая, могу расчитывать на фин помощь и отель на 2 недели?
-
Дякую. Думав можна без запису приїхати. Шкода
-
Официальныц срок вклейки до 6 недель. Зависит от загруженности визового центра в данный момент. На практике нынче Варшава вклеивает примерно за 3 недели
-
Вот это схема цыганская)))неможна)) чекайте дітей та їдьте потім
-
Подати анкети, ніхто вже її не анулюе
-
Тоді питання. Що саме необхідно встигнути до 31.03? - Подати анкету - отриматм візу - в’їхати та фактично отримати перміти на роботу иа навчання Роз‘ясніть, будь ласка. Буду вдячна за джерело
-
Хтось відправляв паспорт в візовий центр в Польщі Укрпоштою?
-
t.me/UAtoCanada/200815
-
Можно ли подать по CUAET с украинским вид на жительство? Или это слишком отчаянно?
16 Jan 2023, 06:08
177828/286944
about an hour ago