UA to Canada CUAET
-
Можно ли подать по CUAET с украинским вид на жительство? Или это слишком отчаянно?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть как дёшево выслать багаж в Канаду ? Мне рассказали про посылку багажа с США в Европу морем и что это было достаточно дёшево и удобно.
-
Подскажите кто летел из Алматы по SJTD?
-
Всем добрый день . Помогите пожалуйста разобраться . Отправила паспорт почтой в Мадрид 2 недели назад . Мне пришло на почту только 2 письма . 1 письмо о том что моя заявка изменила статус ( написано что одобрена ) И 2 письмо о предварительном ворк пермите Паспорт еще жду , и не могу его отследить . Номера для отслеживания мне не отправили . Скажите пожалуйста после того как прислали письмо о предварительном ворк пермите паспорт уже отправляют обратно ?
-
Вітаю! Скажіть будь ласка, хтось вже отримав безкоштовні квитки( розіграш за 31.01.23)?
-
Привіт. Підкажіть чи можна повернути кошти за білети AirCanada?
-
я уже подал на вклеивание визы, я хотел узнать может ли моя мама с украинским видом на жительство подать, но видимо по их программе родители не члены семьи, только жена и дети
-
-
До 6 тижнів чекати якщо подаюся особисто у Варшаві? Це довго, мені потрібен паспорт зараз. Якщо подамся в травні то проблем не буде?
-
Добрый день! Ищем специалиста (лицензированного), который оказывает услуги по заполнению анкет и подготовке документов. Напишите, пожалуйста, в личные. Давать советы в духе «а мы все сами сделали» не нужно 😂❤️🩹
-
Зрозуміло, дякую. То проблем не буде якщо подамся в травні а не зараз?