UA to Canada CUAET
-
Дякую 🙏
-
Город хоть какой? ))
-
Toronto, Midtown 2 Bedroom - 2 Bath В связи с переездом ищем людей на квартиру, на тех же условиях с возможностью продления лизинга дальше на год в июле. Можно с животными, бассейн, спорт зал, интернет Подробности в лс
-
Никакой проблемы нет если у вас два гражданства. Заполните в какой стране/странах вы жили последние 5 лет как вас и просят. Не проблема если последние 5 лет вы жили в Израиле. Если у вас есть даркон, можете сделать себе ETA и въезжать в Канаду по даркону. А на границе показать укр паспорта. Читала, люди так делали и получили ворк пермит в первом аэропорту Канады.
-
О, дуже дякую за уточнення )
-
Добрый день! Очень прошу помочь 🙏🙏 1. Отправила вчера заявки на семью. В кабинете на сайте на двоих пришли по 2 письма - client application summary и submission confirmation А на одного человека только одно submission confirmation . Что делать? Оно может позже дойти? 2. Я заполняла заявки на всех за несколько подходов так сказать.. Я запуталась и отправила одну заявку на ребенка и засабмитила отдельно . А потом завершила заявки на семью. И их тоже засабмитила как бы отдельно. ( В их числе одна снова на того же ребенка) То есть вышло, что на ребенка дважды ушла заявка. Мне стоит написать в поддержку им , что это я по ошибке или они уточнят сами/поймут/отменят одну..? Буду благодарна за помощь 🙏🙏🙏
-
Добрый день , подскажите пожалуйста , еду с Варшавы в Торонто , вакцина от ковида нужна? Будут требовать?
-
у большинства мне знакомых телефонов есть функция сканирования, которая в целом ничем не отличается от фотографий, и эти фотографии иммиграция принимает абсолютно без проблем. например на айфоне - заметки -> вставить фото -> scan documents