UA to Canada CUAET
-
ви через кризову писали тільки з приводу паспорта? чи запитували, чому так довго візу розглядають?
-
document number, друга строка
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как правильно составить письмо в кризис центр . Муж его не получил разрешение на вклейку визы. Я и дети очень давно получили . Я уже им писала но они попросили более подробно и точно написать. А может быть отправить сначала свой паспорт ? Подскажите пожалуйста )
-
Добрый вечер! Буду очень признательна за помощь 🙏 1. Я заполняла заявки на всех за несколько подходов так сказать.. Я запуталась и отправила одну заявку на ребенка и засабмитила отдельно . А потом завершила заявки на семью. И их тоже засабмитила как бы отдельно. ( В их числе одна снова на того же ребенка) То есть вышло, что на ребенка дважды ушла заявка. Мне стоит написать в поддержку им , что это я по ошибке или они уточнят сами/поймут/отменят одну..? 2. Оплачивается ли нами взятие биометрии? 3. Фото делают на месте? Или нужно иметь в Эл виде?
-
да, включительно
-
Это единственное, к чему в вашей ситуации вообще применим дедлайн 31 марта, поэтому да, я именно про него говорю «включительно»