UA to Canada CUAET
-
Всім привіт! Може хтось підскаже, що це значить? Це вже вклеїли візу і потрібно забрати паспорт чи ще в процесі вклейки?
-
Я вам ще раз пишу. У Франції паспорт забирати треба особисто
-
Ага, не знаю, поэтому прикалываюсь хожу по чатам) Как получите обратную доставку паспорта по Франции - расскажете А еще можете воспользоваться поиском по чату и посмотреть истории других людей, если мне не верите.
-
Ready for collection - так, готовий щоб забирати
-
Не вводите людей в заблуждение если не знаете! visa.vfsglobal.com/fra/en/can/additional-services
-
Дякую🙏
-
Я верю официальной информации! 1.Оплатить обратную доставку согласно прайсу. 2. положить чек в конверт вместе с отправляемым паспортом!
-
Вітаю, друзі! Є змішані сім'ї 🇹🇷🇺🇦, які (поїдуть) в Едмонтоні? Напишіть мені в ПП, я скину вам групу , яка буде підтримкою для вашого 🇹🇷 чоловіка/дружини. Группа ТУРЕЦЬКА.
-
доброго дня, підкажіть, якщо пересадка після прильоту в Канаду 2 години, чи можливо отримати ворк перміт за 2 години, або потім?
-
Есть ли какие-то требования для перевода свидетельства о браке для добавление в апликацию?(Брак с иностранкой) Интересует нужны ли перевод нотариальный, как-то заверенный или еще что-то. Или достаточно любого перевода?
-
Девушка если вы что-то сделали неправильно и у вас не получилось, это не значит что у остальных не получится! visa.vfsglobal.com/fra/en/can/additional-services
-
А еще по официальной информации заявку должны рассмотреть за 14 дней, и как, получилось?)) У них стандартный текст на сайте, но доставку обратную сейчас не совершают. Реквизиты с сайта они убрали. Хватит со мной спорить, если вы лично не сталкивались с вклейкой во Франции. Я пишу эту информацию потому что сталкивалась лично и пытаюсь предостеречь человека, а не для того, чтобы вкинуть какой-то комментарий и всех запутать.
-
Вы сказали что они убрали реквизиты! Я вам доказал обратное! Вы не можете открыть ссылку и посмотреть?
-
Что вы мне этой ссылкой показали?)
-
Кажется это вы не можете открыть и посмотреть, где там реквизиты)) Мне порядком надоел этот спор. Флуд оканчиваем. Дальнейшая консультация о получении паспорта по Франции на вас, раз вы все обо всем знаете))
-
Сдача биометрии не влияет на тип визы. Фоил лесс нужно запрашивать через кризис форму. П. С смысла от неё лично я не вижу абсолютно, но если вам надо...
-
Друзья, может кто-то знает, если сдавать биометрию в Румынии, то придёт фоилесс Виза или запрос на вклейку?
-
Есть два билета на цирк дюселей в Торонто на 7 апреля в 19:30 (120 $ за 2), у меня с женой к сожалению не получается попасть. Пишите в личку:)
-
Спасибо за ответ. Наоборот не нужна))) услышала, что в Румынии фоилесс дают вот решила подвериться
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли трекинг номер чтобы отследить курьера ? Приходит ли он при обратной доставке курьером готовой канадской визы ? Буду благодарна за ответ 🥹
16 Jan 2023, 06:08
178127/286269
about an hour ago