UA to Canada CUAET
-
Вітаю, друзі! Є змішані сім'ї 🇹🇷🇺🇦, які (поїдуть) в Едмонтоні? Напишіть мені в ПП, я скину вам групу , яка буде підтримкою для вашого 🇹🇷 чоловіка/дружини. Группа ТУРЕЦЬКА.
-
А еще по официальной информации заявку должны рассмотреть за 14 дней, и как, получилось?)) У них стандартный текст на сайте, но доставку обратную сейчас не совершают. Реквизиты с сайта они убрали. Хватит со мной спорить, если вы лично не сталкивались с вклейкой во Франции. Я пишу эту информацию потому что сталкивалась лично и пытаюсь предостеречь человека, а не для того, чтобы вкинуть какой-то комментарий и всех запутать.
-
Что вы мне этой ссылкой показали?)
-
Кажется это вы не можете открыть и посмотреть, где там реквизиты)) Мне порядком надоел этот спор. Флуд оканчиваем. Дальнейшая консультация о получении паспорта по Франции на вас, раз вы все обо всем знаете))
-
Добрый день, скажите пожалуйста если не пришел на встречу по биометрии Как можно перенести ее ?
-
здравствуйте. скажите пож. моя жена гражданка Украины, а я Грузии. у нас свидетельство о браке украинский. нужно ли переводить документы и какие?