UA to Canada CUAET
-
Добрый день, скажите пожалуйста если не пришел на встречу по биометрии Как можно перенести ее ?
-
підкажіть, будь ласка, чи є якісь знижки на потяги між містами з однієї провінції в іншу, дякую !
-
здравствуйте. скажите пож. моя жена гражданка Украины, а я Грузии. у нас свидетельство о браке украинский. нужно ли переводить документы и какие?
-
можно на сухопутной границе сша-канада
-
і чи можна отримати ворк перміт не в аеропорті?
-
вам нужен действующий украинский загран и либо податься на wp онлайн из канады, либо для быстроты сьездить на границу с сша и его получить. по заявке, которая на рассмотрении вы можете получить визу, которая вам не нужна, тк вы уже в канаде по eTA. в торонто в посольстве например есть живая очередь, когда кто-то не приходит на свое время, а дп документ работают в польше, турции и словакии
-
Ніхто
-
все изменения вносятся через кризис форму
-
Да, у меня был
-
а окрім цих 2ох варіантів, якщо не встигнути отримати на першій пересадці в Канаді ворк перміт, в нас недовга пересадка в Монреалі в Торонто (2 год)?
-
заново записываться
-
очень мало времени, вам не хватит
-
Загранпаспорт биометрический?
-
Интересует Можно ли подать на cuaet если биометрический паспорт потерялся и есть только загранпаспорт и внутреннийА чтоб сделать биометрический понадобится ждать пол года (( что посоветуете ?❤️🙏
-
Интересует Можно ли подать на cuaet если биометрический загранпаспорт потерялся и есть только загранпаспорт и внутреннийА чтоб сделать биометрический понадобится ждать пол года (( что посоветуете ?❤️🙏
-
можете податься онлайн и ждать ~ 4 месяца
-
t.me/UAtoCanada/211145
-
дякую за відповідь
-
Toronto Sublet, YONGE AND EGLINTON район Midtown 2 Bedroom - 2 Bath В связи с переездом ищем людей на квартиру, на тех же условиях с возможностью продления лизинга дальше на год в июле. Можно с животными, бассейн, спорт зал, интернет $3250
-
Дивіться в обидві сторони. Так дешевше.
16 Jan 2023, 06:08
178147/288125
about 4 hours ago