UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста как записаться на биометрию снова Пишет что невозможно подать новую заявку Потому что вы пропустили встречу и не отменили. Горячая линия на которую можно звонить не работает(идет просто сброс) И пишет что вы не можете снова ввести свой IRCC
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто писал в кризис форму, последовательность. Ситуация муж с сестрой граждане Украины визы уже получили, я и дочь граждане рф ждём 5мес, как правильно составить обращение и надо от моего имени писать или от имени мужа с прошением об ускорении рассмотрения?
-
Доброго дня, отримали візу - майже 200 днів, зараз купуємо білети, побачила сайт який допомагає з першими кроками у Торонто - хтось користувався платними послугами?
-
ось через цю компанію і думаю придбати - узяла консультацію безкоштовну - чекаю)
-
Для вас пропозиція цікава?)
-
Шановні панове ! Прошу звернути Вашу увагу, що оформивши рахунок у банку CIBC, ви можете ще заробити 50 $ з кожного нового клієнта, якого ви приведете в цей банк. Тому рекомендую вам у рамках сім'ї або за участю своїх друзів чи знайомих скористатися цією можливістю. Тобто не слід всім одночасно записуватися на прийом до банку, а краще власнику рахунку через онлайн фрму оформити відвідування банку своїх знайомих.. Можливо, і в інших банках існує така акція - не перевіряв.
-
нет, это не кредитные деньги и их не спросят - просто для их получения кучу условий надо выполнить сначала. такие бонусы в большинстве банков есть
-
напишіть з приводу строків, бо це вже не нормально. нажаль ви попали саме в той період, коли затримки почались. тож напишіть їм обов’язково.
-
Доброго вечора, люди які відправляли паспорти на вклейку візи до Молдови, чи могли б написати контактні данні для відправки ? Виникла ситуація, що відправив з України документи Новою Поштою, а вони не можуть зв'язатись з отримувачем, тому хотів би себе перевірити, чи вірно все вказав. Завчасно дякую.
-
Здравствуйте, может кто подскажет как быть или не быть в моей ситуации. Подал на визу в июне, и вот вчера получил запрос на паспорт. Но паспорт окончился и уже был сдан в консульство на продление, шансов получить новый назад до конца месяца мало, а успеть ещё получить канадскую визу шансов ноль. В такой ситуации, теоретически, что виза будет вклеина в новый паспорт, после 31.03 и прилетев в Канаду позже смогу ли рассчитывать на ворк пермит ?