UA to Canada CUAET
-
Немного переживаю, о том, где потом искать паспорта, если их не наклеют? Или они будут спокойно дожидаться остальние доки членов семьи и не потеряются? Планирую забирать лично.
-
инструкция в закрепленном сообщении
-
Здравствуйте, кому вклеили одноразовую визу, подскажите, можно ли находясь уже в Канаде подать на новую? Чтобы была возможность на короткий срок выехать из Канады и вернуться
-
Добрый вечер, скажите пожалуйста, кто продлевал паспорт если срок до окончания его действия был 5 и более месяцев. Какие документы вы предоставляли в консульство ? И вы записывались на прием или просто приходили в порядке живой очереди?
-
Привет, народ не получается посмотреть где паспорт, 2 недели назад отправил, в ВФС пишит что не нашло и всё. Подскажите как его проверить?
-
Трек номер по-моему не приходил, Варшава
-
Это Reference number? Только он есть, я выслал через почту и ничего не пришло, только смс от почты что доставлено и всё. Когда должен прийти tracking id?
-
знайомих не пустили в сша без вакцини нещодавно, щодо пересадки я не знаю
-
А как вы тогда пытаетесь отследить? Где вам пишет что не нашло? Вам должен прийти tracking ID No и по нему отслеживание! Для Польши вот здесь! www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g==
-
Кто в курсе, граждан РФ пропускают без проблем на пересадке в Европе? Виз нет. Сейчас в Польше, выехал из Украины как муж украинки. Без пересадок цены космос