UA to Canada CUAET
-
если есть eTA, можно не подаваться на визу cuaet. просто въехать и получить owp в Канаде. если нет eTA - получить и въехать.
-
По ситуации в вц Варшавы (выдача паспортов) Вт - выдано около 100 паспортов Ср, чт - выдано по 450 паспортов Пт - выдано около 600 паспортов
С понедельника очередь продолжается с 1508 номера
Всего в списке сейчас примерно 2200 человек
После получения уведомления о готовности выдачи паспорта, приходите в вц и сами вписываете себя в список. В чате есть информация как движется очередь
-
так и говорить, что у вас украинское гражданство и вы хотите получить work permit. проблем не должно быть.
-
М-да, судя по всему поэтому и сайты ваков так перегружены, домен то один, и одна система для уведомлений. Если только в живой очереди 2к, ещё неизвестно сколько ждёт в других странах
-
Меня уже забанили в одном чате за то что я скидывала ссылку) вц, при записи в очередь вам скажут как его найти
@danielrogge думаю из-за этого и не присылают запросы на паспорт (точнее присылают, но медленно) чтобы разгрузить немного очередь
-
это не гипотеза, это реальность. Но, я думаю что еще зависит от того в какой стране сдавал. Тк в румынии не очень много наших.
-
Да, скорее всего, в пн я буду в Венском ваке, у нас тут уже компания из 16 человек собралась, кто в Вене пытается получить, ни уведомлений, ничего.
-
Скажите пожалуйста. При заполнении consent form в строке Name of Person to submit an application or collect the decision on my behalf что указывали?
-
Нет, пришел ворк пермит со штрих кодом, типа я могу его офицеру показать и это разрешение на работу. 1 апреля сдала биометрию в Вене, тишина
-
Да Только не по такому-то адресу А в таком-то месте (визовый центр)