UA to Canada CUAET
-
федеральную фин помощь до 30 июня не продляли. ссылку на официальный источник по поводу 31 марта очень ждем
-
уважно прочитайте інформацію за цими двома посиланнями) особливо першу) я вас попереджую — будете розводити дезінформацію, я вас поставлю в read only. t.me/UAtoCanada/199188 t.me/UAtoCanada/199158
-
покажите пожалуйста хоть один официальный источник по поводу продления? я как бы намекаю, что дата 30 июня была с самого начала, только в другом ключе, продление тут ни при чем. про 31 марта не в личку, а в чат, пожалуйста
-
🤦♂ Федеральная финансовая помощь в 3000$ и 1500$ продлена до 30 июня 2023 года Не продлили это потому что вы так сказали?, я волонтёр Украинского конгресса 🇨🇦 Выплатами Федеральной $ помощи заниматься украинский конгресс, а не правительство Канады Канада лишь выделила деньги, а распределением ее выплатами занимается УКК Ссылку по поводу 31 марта ( WP, в личку скину )
-
Добрый день, такой вопрос. Получили с мужем приглашение на вклейку, а детям ещё не пришли, мы хотим отправить почтой, подскажите как отправлять и можно ли и детские отправить, может они быстрее как то рассмотрят? Кто в такой же ситуации бил, поделитесь опытом.
-
-
теперь покажите пожалуйста, где здесь написано, что WP можно ПОЛУЧИТЬ до 31 марта
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/find-job.html
-
my point exactly
-
вы понимаете разницу между "получить" и "подать заявление"?
-
Это по Пермиту, черным по белому написано
-
Естественно понимаю разницу Сути дела не меняет Я же четко сказал эта официальная информация с сайта 🇨🇦, если вы прибудете 31 марта и успеете подать заявку на WP предварительно не поставив галочку при заполнении анкеты на визу, конечно вам через 28 дней его выдадут, тоесть после 31 марта На счёт того кто прибудет после 31 марта, уже будут просто как туристы без права на роботу
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/transparency/program-terms-conditions/resettlement-assistance-program.html