UA to Canada CUAET
-
Кто посоветует как найти жилье в Канаде (Калгари)?
-
У знакомой муж ливанец и тоже ждали 4 месяца. Ждите
-
ждать. все ждут
-
подскажите примерно какие сроки вклейки в вене? прилетаю в понедельник, улетаю в субботу - успеют вклеить?
-
Добрый день. Мы семьёй подали на визу Cuaet я Украинка муж араб и дети мы подали 30 октября биометрию сдали 8 ноября 18 декабря я получила визу а остальным не дали писала в кризисной форме им не раз писала сообщение на их имели и мне приходит ждите что с этим можно ещё сделать . Может кто подскажет .
-
Нет. В среднем 7 дней. Отправка с Вены в Лондон идёт.
-
коли закінчується у них паспорт? і ви вже в Канаді, подаєтесь на permanent residence?
-
Плохой вариант и не прокатит, толку от этих паспортов в будущем 0. Лучше бы вы сейчас пошли и сделали новые. 2 недели делать даже не по срочному сейчас биопаспорт, но зато будут новые паспорта и подавайтесь, пока есть время
-
інформація є в закріпленому
-
у Відні є посольство Канади, візу вклеюють у Відні. Лондон — це місце розгляду анкети, а не вклейки візи
-
Откуда такая информация? Ранее читал что даже если написано Лондон то это место принятия решения, по факту бумагу клеят в Вене
-
Это до 18 лет не нужно сдавать отпечатки? Моим детям по 17 лет и им не пришло смс на биометрию и прочее
-
Огромное спасибо
-
Дякую за допомогу та відповідь!
-
Дякую
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/additional-services
-
інформація не мною вигадана, про це написано на офіційному сайті. якщо biometric instruction letter немає — здавати не потрібно. бувало, що просили здати біометрію для тих, кому більше 61 року. але в таких випадках приходить biometric instruction letter
-
Но нам в VAC центре сказали что если детям по 17 лет то тоже нужно биометрию сдавать Но нам ведь письмо не пришло
-
Нет. Детям тоже должно прийти письмо с одобрением и нужно вклеить визу в паспорт
-
якщо у кожного з дітей буде діюча віза, то чому повинні бути проблеми.
16 Jan 2023, 06:08
178374/287307
about 4 hours ago