UA to Canada CUAET
-
інформація не мною вигадана, про це написано на офіційному сайті. якщо biometric instruction letter немає — здавати не потрібно. бувало, що просили здати біометрію для тих, кому більше 61 року. але в таких випадках приходить biometric instruction letter
-
Но нам в VAC центре сказали что если детям по 17 лет то тоже нужно биометрию сдавать Но нам ведь письмо не пришло
-
Нет. Детям тоже должно прийти письмо с одобрением и нужно вклеить визу в паспорт
-
якщо у кожного з дітей буде діюча віза, то чому повинні бути проблеми.
-
То есть если родителям уже одобрили и вклеили визу, дети также сними пройдут в аэропорту и все будет хорошо?
-
А если у человека есть предварительно согласованный wp? Он тоже как турист после 31/03? А как же те,кто ещё ждёт и не все получают воркер и письма? Они тоже в дальнейшем туристы? По-моему не очень справедливо. Мы мужу ждали визу 8 мес. Что делать другим кто ещё ждёт
-
ви менше читайте такі повідомлення, де людина не розбирається ні в чому, про що вона дискутує
-
Подскажите, если я буду отправлять паспорта родителей через курьера от себя из Италии (сами родители находятся в Украине). Нужно ли делать доверенность от них на меня, что я имею право на это? Или если курьер, то не нужно?
-
ви уважно читали закріплене? там написано, які листи приходять.
-
Что за письмо должно прийти? У детей только два таких письма
-
підскажіть є biometric validity сьогодні прийшов letter of introduction а passport request досі немає… може то у них глючить система і можна комусь написати? у дружини та дочки паспорти вже прийняті на вклейку віз…
-
Всім мають присти request,дітям теж. Але зазвичай 6міс+. Ми вирішили не чекати і відправили дитячі паспорти разом з дорослими у Відень. Вклеїли всім 01.03
-
Ждите, на детей должен прийти original passport request
-
Да на взрослых все это уже пришло и одобрили но детям только те два, я не знаю нужно ли детям ещё какие то письма и как поступить
-
Тогда мы просто приедем в vac центер и отдадим паспорта на вклейку, спасибо огромное за помощь
-
Ми відправляли через агенство. Але навіть в різних агенств відрізняються терміни, комусь відмовляють у Відні і везуть в Берлін. Можу дати контакти, якщо потрібно. Хтось поштою у Варшаву відправляє і теж клеять
-
добрый день, мне украинцу уже вклеили визу в паспорт, жене иностранке нет приглашения на вклейку (биометрия была 31.01.23), вопрос, есть ли смысл на счет жены писать в кризис форму или лучше просто ждать ?
-
Поділіться контактами будь ласка
-
Дякую
-
Срок рассмотрения от 2 недель до бесконечности. Ждите
16 Jan 2023, 06:08
178390/287307
about 4 hours ago