UA to Canada CUAET
-
Тогда мы просто приедем в vac центер и отдадим паспорта на вклейку, спасибо огромное за помощь
-
Ми відправляли через агенство. Але навіть в різних агенств відрізняються терміни, комусь відмовляють у Відні і везуть в Берлін. Можу дати контакти, якщо потрібно. Хтось поштою у Варшаву відправляє і теж клеять
-
добрый день, мне украинцу уже вклеили визу в паспорт, жене иностранке нет приглашения на вклейку (биометрия была 31.01.23), вопрос, есть ли смысл на счет жены писать в кризис форму или лучше просто ждать ?
-
Поділіться контактами будь ласка
-
Дякую
-
Срок рассмотрения от 2 недель до бесконечности. Ждите
-
Подскажите как отправить паспорт на вклейку визы? Пришло письмо запрос для мамы, биометрия не нужна ей. На сайте ВАКа не вижу никаких инструкций по отсылке паспорта. Спасибо заранее
-
Добрый день,кто делал мед осмотр в Канаде,никаких проблем не возникло ?
-
А не буде , дружині ніяких проблем якщо я перший полечу до Канади , а вона пізніше ?
-
Всім привіт. Кто щось чув за видачу квитків з розіграшу 31.01.23? Почали давати?
-
Дякую велике за інформацію
-
Нет, у нее на руках должны быть документа подтверждающие ваш брак с переводом на английский. Могут спросить как подтверждение связи с украинцем.
-
Мы возле Берлина, мы сами съездим и уже там не впервые Нам для вклейки нужны какие то дополнительные документы кроме письма (request)?
-
Мені агенство сказало лише паспорт дитини+копія свідоцтва з перекладом (робила сама, можу дати шаблон) , а також реквести батьків+копії паспортів батьків. Все. Хто сам везе - кладуть і оригінали свідоцтв , скріншот сімейної заявки, анкету дитину, лист-прохання вклеїти.
-
всем привет! Кто-то оплачивал экспресс доставку документов в посольство находящееся в другой стране? Сколько дней в таком случае пересылают документы?
-
А якщо на момент приїзду в Канаду я зробив медогляд але він не відображається в їхній системі, - вони будуть дивитись результати моїх обстеження і аналізу крові чи треба буде заново робити??? Чи показувати ці результати міграційна му-му офіцеру відразу після приземлення???
-
За 2 тижня буде дорого. Беріть за 1-2 місяця. Треба мониторити ціни, воні змінюються. Раджу брати у авіакомпанії, а не через посередників.
-
Ну я имею в виду с воркпермитом не было проблем,его там переделывают после мед осмотра ?
-
Что ж, завидую вам Некоторые ждут почти год
-
Нет, кровь брали и рентген сделали, осмотр никто не делал. Дети (2 и 1 год) - даже осмотра не было. За день все успеете
16 Jan 2023, 06:08
178404/287386
about an hour ago