UA to Canada CUAET
-
всем привет! Кто-то оплачивал экспресс доставку документов в посольство находящееся в другой стране? Сколько дней в таком случае пересылают документы?
-
А якщо на момент приїзду в Канаду я зробив медогляд але він не відображається в їхній системі, - вони будуть дивитись результати моїх обстеження і аналізу крові чи треба буде заново робити??? Чи показувати ці результати міграційна му-му офіцеру відразу після приземлення???
-
За 2 тижня буде дорого. Беріть за 1-2 місяця. Треба мониторити ціни, воні змінюються. Раджу брати у авіакомпанії, а не через посередників.
-
Ну я имею в виду с воркпермитом не было проблем,его там переделывают после мед осмотра ?
-
Что ж, завидую вам Некоторые ждут почти год
-
Нет, кровь брали и рентген сделали, осмотр никто не делал. Дети (2 и 1 год) - даже осмотра не было. За день все успеете
-
А сколько времени после забора паспорта ожидать? Весь процесс занял две недели у меня, от старта до момента пока пришло приглашение на сдачу паспорта
-
Підкажіть за скільки потрібно брати квитки ? 1 міс чи достатньо за 2 тижні ?
-
Все же как думаете, сколько нужно иметь минимальную пересадку в Монреале?
-
ворк перміт ніхто не перероблює автоматично, якщо ви не подаєте на зняття обмежень самостійно. якщо ваша робота не потребує зняття обмежень, міняти ворк перміт не потрібно
-
Неважливо звідки заповняли анкету. Всі заявки ідуть в спільний "котел". А далі лотерея- чию заявку витягнуть і розглянуть
-
Не могу ручаться, но люди писали что вклейка занимает в среднем до 2-х недель Можно будет отправить паспорт и позже, с разъяснением, почему не смогли отправить вовремя (на отправку 30 дней дают) Если очередей нет, возможно, и за неделю управитесь
-
вам навіть з пройденим медоглядом можуть видати вп з обмеженнями. але це не означає, що медогляду немає в системі. просто в аеропорту офіцери видають такий вп. якщо ваша робота не потребує зняття обмежень, нічого робити не потрібно. детальніше є у закріпленому. t.me/UAtoCanada/189678
-
Возможно потому что я подавался в Дубаи. И тут нет очередей или еще чего-то. Проблема в том что я через три недели в Тай лечу, успеют ли вклеить за три недели - вопрос)
-
Благодарю
-
Я из Катара подалась. Мой паспорт сейчас в Абу Даби. Мне сказали в визовом что 3 недели в среднем. Думаю ориентироваться на этот срок. Но так же надеюсь что раньше 🤪
-
А, Вы в этом смысле. Не знаю, не подскажу, я пока не пользовалась ворк пермитом.
-
Какие сейчас прогнозы у астрологов и гомеопатов, будут выплаты если заехать в мае?
-
тут тільки традиційна медицина — тобто офіційна інформація з сайту)
-
На официальном сайте Канады написано что будут только если заехать до конца марта
16 Jan 2023, 06:08
178418/287386
about an hour ago