UA to Canada CUAET
-
Билеты в Апреле в 2 раза дешевле.
-
В смысле отсутствует ? Где указано было что после 31 не будут выдавать WP ? На официальном сайте CUAET указано что после 31 ВП можно будет получить только вместе с письмом. Читайте закреп и не нужно плодить мифы о том что нельзя будет получить , люди могут переплатить за билеты , чтобы специально до 31 успеть прилететь (знаю такие случаи)
-
Уже как полгода визу дают на 3 года
-
Я говорю , что у нас у городе конкретно. И я предположил , что вероятнее всего все таки прикроют(сугубо мое мнение). Помощь поотменяют , отели , волонтеров и все такое. Официальная информация селят до 31го числа тех кто приехал , потом на вольные хлеба кто позже(говорю конкретно как у нас в городе сказали в отелях и волонтеры) денег не выделили , отели не проплатили. До 31го оплачено , дальше хоть ты 30го приехал ну на 1 день заселят тебя и все дальше сам
-
Можно пожалуйста официальный источник , я просто пытался найти эту информацию
-
Сказали где? 😁 Вперед плати 900 за билет в Марте.
-
За помощь уже и так ясно , сказали же что на помощь могут податься до 30 июня , только те кто въехал до 31го марта 🤷♂️ В общем 1го апреля все все узнаем . Кто прилетит первого или второго числа я думаю сразу отпишут что и как
-
По поводу помощи (3000cad) не совсем понятно, была информация что ее продлят до Июня или Июля , но сейчас я не могу такой информации найти , но и информации что 31 отменят не вижу
-
t.me/UAtoCanada/212856
-
Добрый день 😃 Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Ситуация у нас такая: С девушкой подавались на cuaet еще в мае. Есть биометрия и ворк пермит у двоих. Так же мне в июне пришла виза электронная ей, а мне - нет, так как я не отправил подтверждение паспорта, так как возникли проблемы и мы отложили это на второй план все. В итоге прошло 6 месяцев, ее электронная виза истекла, и вот решив все проблемы мы бы все же хотели уехать, Подскажите , есть возможность мне как вклеить визу в паспорт , если электронная истекла, а у меня истекла дата когда можно отправить паспорт для дальнейшего рассмотрения, там же дается 30 дней, как нам лучше поступить , податься повторно? Или заполнять форму кризисную форму. Спасибо 👏🏻
-
Муж вы?.
-
Доброго дня! Прийшло запрошення на біометрію в Львів на суботу Але на сайті VFS Global написано що вони не працюють в вихідні. Підкажіть, хтось здавав біометрію у вихідні?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста , знакомые уже выслали давно все доказательства о браке и им спустя долгое время им прислали вот это! Что они еще хотят?! У кого то может была такая ситуация?! Муж иностранец!!!
-
Дякую за відповідь ♥️
-
в письме написано, что еще хотят, доказательства истинности отношений: взаимные траты, общий бюджет, проживание вместе, общие фото, признание пары в соц.среде, выходы в свет
-
Працюють Приходьте
-
они в письме написали, что вы отправляли им повторно св.о браке. если вы действительно отправляли доказательства отношений, то отправьте еще раз, тк, видимо, они не смогли открыть файл, раз их же еще раз запрашивают
-
Это уже отправляли
-
t.me/UAtoCanada/211698
-
Вам обов‘язково протягом 90 треба пройти медогляд після прибуття в Канаду. А до прибуття сугубо ваше бажання , але ось до нас заселився хлопець він пройшов медогляд у Мадриді в офіційній клініці , і йому сказали проходити заново тут у Канаді
16 Jan 2023, 06:08
178748/287526
28 minutes ago