UA to Canada CUAET
-
ви читали закріплене повідомлення?
-
так
-
-
Ничего не делать. До него никому нет дела .
-
Он нынче кажется автоматом деактивируется после того как отсутствуете 30 дней. Вот выплаты если получаете желательно приостановить самостоятельно, а то нынче Польша уже взялась за фин туристов основательно...(да вам в принципе по деактивированной песелб они и приходить не будут, но лучше законопослущно уведомить зус итд)
-
❗️❗️❗️❗️ Хлопчина, що вчора 10 березня ввечері прилетів в перший термінал. Тобі 20-21 рік. Ти з Чернівців. Тебе звати Олексій. Ти загубив а аеропорту Торонто в першому терміналі свій закордонний паспорт. Звернись до організаціі, що зустрічає украінців в аеропорту і знаходиться в першому терміналі на першому поверсі.
-
в чате уже было.. поиском пользуйтесь
-
Летіла в Торонто з Варшави через Цюріх, паспортний контроль проходили вже в Цюріху, відповідно штамп в паспорті стоїть Швейцарський. Назад летітиму знову через Цюріх, чи не втрачу я свій статус Укр Песель в Польщі, якщо по паспорту я знаходитимусь а-ля в Цюріху (там не буде штампу польського, тому що паспортний контроль знову буде тільки в Швейцарії)
-
Добрый день! Вопрос не по теме, но спрошу) На сайтах по сдаче жилья в аренду по типу крейглиста и т.д. цены ведь в usd указаны я правильно понимаю? Или имеется ввиду cad? Как там вообще это принято указывать, подскажите пожалуйста знающие люди? А то я что-то туплю 🤦♀️