UA to Canada CUAET
-
Привет! Вопрос насчет места проживания - несколько дней назад выехал в Польшу из Украины. Что писать в List your current country or territory of residence, then add all other countries or territories where you've lived for the past five years, for more than 6 months. ? Интересует именно часть с list your current country or territory of residence Если поставить Visitor, а потом currently live here - то все равно требует поставить конечную дату пребывания. Можно какой-нибудь совет?)
-
❗️❗️❗️❗️ Хлопчина, що вчора 10 березня ввечері прилетів в перший термінал. Тобі 20-21 рік. Ти з Чернівців. Тебе звати Олексій. Ти загубив в аеропорту Торонто в першому терміналі свій закордонний паспорт. Звернись до організаціі, що зустрічає украінців в аеропорту і знаходиться в першому терміналі на першому поверсі.
-
Здравствуйте! Люди, я сейчас обращаюсь ко всем неравнодушным, пожалуйста помогите нам! Мы находимся с маленьким ребенком, на територии Украины. Проживаем в селе, в очень тяжёлой жизненой ситуации. У нас в доме, в прямом смысле нету ни кусочка хлеба, и так уже несколько дней. Финансов нету совсем, в данный момент помощи, кроме ВПО, не получаем. Пожалуйста, помогите нам ради бога, умоляю вас. Всю более подробную информацию, могу предоставить в ЛС. Я прошу вас отнестись к нашей ситуации, с пониманием, спасибо!
-
Говорят, что если работать - то дают деньги.. а быть разводилой в инете - гореть тебе)
-
t.me/UAtoCanada/166608
-
в BC для українців зняли wait period 2 міс + місяць, в якому подались. як буде далі, не знаю. а так, по вп мед страхування завжди безкоштовне, і по куает і не по куает
-
Можно ли, вылететь из Польши или Германии в Канаду( отец и трое несовершенно летних детей ) без мамы ( и без ноториальной доверенности от мамы) ?
-
як хочете — вимоги немає оформлювати. але поки що це не потрібно, доки період очікування скасували.
-
Должна быть нотариальная доверенность на вывоз детей или можно в другой форме? От скольки лет?
-
А какую Work/Activity выбирать, если разработчик программного обеспечения?
-
Software development в разделе natural and applied sciences, насколько я помню
-
Нет. До 30того июня