UA to Canada CUAET
-
Ребят подскажите, вот я получил визу, что бы дали опен ворк пермит мне надо заехать в течение 3 месяцев в канаду или там нет ограничений по времени ?
-
Уже сейчас говорят с жильем проблемы, большой поток людей
-
Добрый день! Ребята,подскажите,до какого числа есть возможность пожить 2 недели бесплатно?
-
Ну а официальная дата есть?
-
Краще дізнайтесь по групах вашого міста. Десь селять, десь відмовляють уже
-
Какие вопросы задают на границе Канады? К чему вообще быть готовым? Или все быстро и без допросов?
-
Никакой даты нет давно, селят если у вас много детей. Если один или два взрослых то не селят. Узнавайте жильё в группах туда куда вы едете. Зависит города и волонтёров и наличие жилья.
-
А є ще питання, якщо була віза H2B, вона закінчилася і є ТРS, на підставі чого є можливість працювати і залишатися в США. В такому разі на питання: Чи є в Вас неіміграційна віза США-відповідати: NO?
-
Селили и одного и двух человек взрослых, что за дезинформация ?
-
Так і є Це не дезінфа Не всіх селять Бо зараз їде багато людей
-
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, яка процедура отримання wp через letter of introduction🙏🏻 Це потрібно онлайн заявку подачи чи через роботодавця?
-
Смотря какой аэропорт в каком городе, время суток. Я пишу про Торонто и галифакс, ехали мой знакомые
-
В первом аэропорту Канады вам надо оформить work permit даже если у вас пересадка самолётов. В IRCC кабинете у вас должно быть письмо для получения Work permit, вам его надо распечатать и взять с собой.
-
Дякую! В кабінеті за wp знайшла лише ось таке Скажіть, будь ласка, це заявка на wp досі розглядається?😬
-
Друзья,кто то знает обратную связь с Air Canada.Как с ними связаться ?
-
Call us toll-free at 1-866-529-2079. For support before, during, or after your travel, please use our Contact Form.
-
А эл.почты нет у них,не знаете?
-
Спробуйте через customer support зв‘язатись www.aircanada.com/us/en/aco/home/fly/customer-support.html/#/
-
Introduction Letter вам пришло уже после того как вам вклеили визу в паспорт?
-
Приветствую друзья. Хочу эмигрировать в северную америку. У меня гражданство Украины, жена россиянка. Двое старших детей имеют гражданство UA, младший ребенок RU, началась война не успели сделать укр гражданство. В качестве хобби баловался Си и JavaScript (писал на плюсах простенький фреймворк поверх SDL для своей мини игры, немного шарю в sql. Но это все было как хобби, в сфере it в России никогда не работал. Свободно владею техническим английским. Пытаюсь понять как мне с моим небольшим опытом зацепиться в айти в штатах или в Канаде, учитывая отсутствие резюме. It интересно ,есть огромное желание учится и расти в этой сфере. 1) Есть ли в США/Канаде какая то форма обучения с оплатой и последующего трудоустройства в it? Стажировка/интернатура/апрентисшип или нечто подобное. Главное чтоб пока учусь/стажируюсь, платили деньги чтобы можно было одному скромно жить первое время. 2) Есть ли какие то формы фин поддержки в США/Канаде? Если есть, будут ли они выплачиватся моей супруге россиянке? Младшему ребёнку, допустим, я через укр консульство сделаю документы, но супруга останется гражданкой РФ. Будут ли на нашу семью распространятся какие то пособия, или нужно чтобы оба родителя были граждане UA? 3)есть ли в США/Канаде какая то программа частичной компенсации за жильё,чтобы хотя бы частично компенсировать аренду? Будет актуально, когда перевезу семью. На первое время пока один меня вполне устроит и комната в общежитии с местными или с россиянами украинцами белорусами Азербайджанцами армянами узбеками нашими ребятами из СНГ в общем. 4) Есть субъективное ощущение, что в Канаде будет безопасней растить троих детей. Будто там меньше перестрелок, беспорядков, криминальных районов , как в штатах. Или это мой субъективизм ничем не подкрепленный, и в Канаде и штатах примерно одинаковый уровень преступности? Спасибо.
16 Jan 2023, 06:08
179204/286140
37 minutes ago