UA to Canada CUAET
-
Хотів б поцікавитись думкою кожного 12.04 Варшава відпечатки На вашу думку,коли +- буду мати на руках паспорт з печаткою?
-
Спасибо ! Нашли) у нас в посольстве, не сильно дружим с английским))
-
+-месяц 12 сдаете через неделю прийдёт запрос на паспорт и потом вклейка 2 недели ps при условии что не будет запросов по дополнительным документам длительного background check-up
-
читайте еще раз. требования одинаковые для unvaccinated ua nationals и для членов семьи. где вы прочитали, что требования разные? давайте цитату
-
Спасибо большое!
-
Подскажите как найти работу в Канаде без языка
-
вот эти пункты не ясно, нужна visitor visa еще чтоли. А что такое eTA?
-
виза -это то, что вы получили в паспорт уже. eTA - это разрешение на вьезд для тех, кто является безвизовой страной для канады. эти пункты взаимоисключающие, вы либо 1 либо 2 либо 3
-
Только оттуда, очереди нет, раньше времени зашла, передо мной было 3ое, за 10 минут справилась
-
На днях здавали біо в Будапешті. Записались туди тому що було багато вільних дат і дешеві авіаквитки :) Прибули трохи раніше, витратили на здачу по кілька хвилин.
-
В самолёт в Канаду пцр проверяют? Где в Стамбуле пцр сдать? Вопрос не только к вам, к всем )
-
пцр в аэропорту делал, там сутки делается
-
Доброго вечора! Є змога біометрію здати в Празі? Не можу знайти інформації
-
Добрий вечір. Брат якому 17 років, заповнив аплікацію і йому прийшов лист про те, що біометрію здавати не потрібно через вік. Як далі діяти з візою? Як і де правильно реєструватись на подачу документів на візу?
-
не надо пцр, достаточно обычного быстрого теста. пцр дорогой и делается сутки. если только у вас его сама авиакомпания просит, но это огромная редкость, кажется. если у вас есть вакцина - не нужно вообще никакой
-
Якщо є вакцинація тест взагалі не потрібен
-
Друзья, спасибо. Вакцины нет. Что за быстрые тесты? Сутки для меня много, я прилетаю в Стамбул и след самолёт через 12 часов примерно
-
Можна. Через візовий сайт виберіть місто та зареєструйтеся на запис
-
в аэропорту Стамбула есть тест-центр, который делает любые тесты:
www.istairport.com/en/announcements/istanbul-airport-test-center-is-at-your-service-24-7
ПЦР необязателен, достаточно антиген. обычно антиген делают вообще в любом аэропорту - возможно и до вылета в Стамбул можно сделать
-
Жду уже 2 недели.
17932/287807