UA to Canada CUAET
-
люди добрые, подскажите пожалуйста, купил билет на завтра, теперь просят сделать arrivecan. кто может проконсультировать по этому вопросу и помочь если возникнут трудности, рейс завтра утром уже, прошу вас, помогите пожалуйста 🙏
-
Треба загрузити додаток там все заповнити Покроково.
-
не знаю, что и как вы заполнили, поэтому не знаю, где у вас пробелы. но ошибки могут быть только такие
-
обязательно в Калгари, больше вы нигде его получить не сможете
-
Добрый день! Возник вопрос. Подскажите пожалуйста,если лететь из Европы на Ванкувер через Калгари, Work permit обязательно нужно брать в Калгари или могу взять по прилёту в Ванкувере?
-
я ничего не заполнял - эти правила были всегда с самого начала программы. письмо типовое, не надо на него обращать внимания
-
у меня ни в одном канадском или американском документе нет отчества, включая свидетельство о браке. и ни у кого его нет, насколько я знаю. никаких проблем
-
а это никак не повлияет на получение визы?
-
Ого, вперше чую про цю декларацію
-
Так бывает, когда вы даете паспорт загран там без отчества , так и они записывают данные как в паспорте .
-
Всем привет! Через неделю планирую с женой прилететь в Калгари. Сейчас ищу варианты жилья, ориентируюсь на: - отдельное жильё - 1 спальня, квартира/студия/дом не важно - бюджет 1500$ зашел на сайт www.rentfaster.ca/ здесь вариантов просто море и я теряюсь... Подскажите, как правильно выбрать жильё? На что обратить внимание? Лучше арендовать через риелторские фирмы или самостоятельно? Если через риелторов - насколько дороже выходит? Может, просто поделитесь опытом или рекомендацией?