UA to Canada CUAET
-
А вы ставили галочку current или как то так?
-
покажіть скріншот, без даних, щоб було видно дати. не повинно бути перерв, пробілів у датах. це єдина помилка, іншої не може бути.
-
а раніше що? там же дані повинні бути за останні 10 років. про це написано, коли ви заповнюєте
-
Интересно, а меня с галочкой ongoing не пустило, по датам все нормально было, указывал перед этим безработный, даже пытался до 15 лет..
-
можна не підтверджувати, все буде окей. головне мати лист підтвердження від візового з датою
-
я нічим не можу допомогти — в мене немає екстрасенсорних можливостей побачити, що ви там писали.
-
Хм, а что делать, если я учился и работал одновременно?) Но вообще не, у меня сейчас работа и учеба накладываются все равно - и пропустило, интересно..
-
не може бути все правильно і вибивати помилку. подивіться уважно, щоб не було пробілів і навчання з роботою не накладалось
-
нужно подтвердить, что вы резидент провинции, показав документ, подтверждающий адрес проживания, как например, договор аренды; письмо из банка/банковская выписка с адресом; друг, который будет вашим 'гарантом' и скажет, что вы живете у него, показав свои права с адресом проживания
-
зависит от провинции, где-то обязательно, где-то нет. читайте правила подачи на сайте той провинции, в которую поедете, и там же будет список подходящих для этого документов