UA to Canada CUAET
-
в level of study не бывает неправильного ответа, и IRCC не может знать, как должно быть на самом деле. все вопросы будут только если вы в будущих заявках будете указывать несовпадающую с этой информацию
-
Отклонять заявку не будут, если что попросят уточнить, хотя вряд-ли
-
Ваше образование не имеет сейчас значения. На эмиграцию когда заполняют анкету, образования выясняют заказав в Канаде онлайн WES. Если захотите работать по специальности, то вам в Канаде надо будет заказать WES за 250 канадских баксов, потом переучиться срочный курс и сдать экзамен. Без WES быстро переучиться не получится, придётся всё с начала.
-
это не ошибка и ничего делать не надо
-
И ещё в добавок - в конце по невнимательности вместо имени и фамилии опекуна указал своё (сейчас уже отправил веб-форму, в которой попросил исправить эту ошибку), единственное что не сделал - не добавил тот тег (Ukraine2022). Поможет ли то, что я сделал (в плане отправки формы, в качестве исправления)?
-
Дякую за відповідь
-
добрый день, а еще есть возможность подачи
-
Я когда звонил в Ottawa на изний номер, они сказали автоответчик когда им пишеш то надо написать Ukraine 2022, тогда рассмотрят в приоритете, так как у них эмигрантов с других стран много и они тоже туда пишут телефонна лінія: +1-613-321-4243 (пн-пт, 6:30-19:00 Toronto time)
-
Доброго дня😊 Хто знає чи члену сім'ї по еТА можна якось податись на Ворк перміт не з Канади? На кордоні по прильоту не дали, сказали подаватись онлайн (онлайн люди по еТА чекають місяцями), а ми планували тільки прилетіти забрати Перміти і повернутись в липні в Канаду вже на довго (закінчуємо магістра, не маємо як залишись зараз).
-
В Торонто. Сказали що вони цим не займаються і щоб подавались як всі онлайн.
-
як мотивували відмову в видачі вп? в якому аеропорту? не Калгарі часом?
-
для работы по специальности WES не нужен, кроме очень редких случаев - эвалюация нужна только для иммиграции и баллов в express entry
-
1) онлайн 2) сухопутная граница
-
Подскажите, что такое флегполинг? Мой сын измучился, никак не может получить стадипермит. Уже летал в Торонто, там настаивают, чтобы он вылетел из Канады и влетел обратно, мы в шоке. Стадипермит подавали вне Канады, ждём с лета, при въезде получил ворк пермит. Рассматриваем сухопутную границу со Штатами, никто не может пояснить, нужна ли виза. Реквест о стадипермите на руках