UA to Canada CUAET
-
так, Мерилін Белл, наприклад)
-
Если cuaet не продлят, то после 31 марта можно получить WP по этой программе - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/open-work-permit-spouses-dependent-children.html Жаль конечно, что вы об этом не спросили до выезда из Канады - все можно было бы решить гораздо проще
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Мне одобрили новый ворк пермит (сняты ограничения по медицине), сегодня пришло сообщение. Соответственно, позже придет по почте. А уже во вторник я оформляюсь на работу (где не требуется снятие ограничений). Получается, мне оформляться по старому ВП, но принести им новый как получу?👀 И нужно ли еще куда-то идти с новым ВП, типа SIN переделывать или в банк и тд?
-
всі відповіді в закріпленому
-
Спасибо!!!
-
Если для работы не требуется снятие ограничений, то достаточно им показать один любой пермит. Новый приносить не надо, переделывать ничего тоже не надо
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сдавал в Вене паспорт на вклейку визы, сколько ждали паспорт?
-
Привіт, хто мав можливість отримати дозвіл на роботу в пункті В'їзду в Канаду за туристичною візою, отриманою до війни, і тому не отримав жодних документів про дозвіл на роботу в своєму онлайн-акаунті. Вони Дали цей дозвіл на роботу в аеропорту чи подали заявку в Інтернеті в Канаді? І скільки часу це зайняло в Інтернеті всередині Канади
-
В аэропорту все дают. Я так получил