UA to Canada CUAET
-
Если программу продлят до мая, это будет крайне необычный прецедент, потому что обычно такие программы измеряют годами, а не месяцами. Но пока нет никакой официальной информации и про май я тоже слышу первый раз
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе о продлении программы CUAET? По разным причинам люди не могут выехать в Канаду до марта 2023 года. Прошла такая информация, что до мая 2023 года могут продлить программу, но нигде в официальных ресурсах нет этой информации о продлении. Покупать сейчас билеты до Канады на конец марта очень дорого. Конечно, если бы продлили программу до мая 2023 года, то это большой плюс. Можно и билеты спокойно выбрать. и не так дорого они бы обошлись..
-
@casttttle не потрібно дублювати ваше питання кожні 30 хвилин, будь ласка
-
он действует три года или до окончания действия паспорта
-
Спасибо Вам за ответ.
-
у кого worker, без него тоже обойтись не смогут. вот как это будет выглядеть после 31 марта: www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=941&top=25
-
У тех у кого виза visitor после 31.03 для получения work permit в аэропорту будут спрашивать letter of introduction. У кого Worker может обойтись и без него. Единственное слышал что федеральная помощь будет доступна только тем кто въехал в Канаду до 31.03.
-
Звони и проси удалить запись Я так и делал. Я ждал больше месяца и ничего не пропало. Это у них такой баг Я так же писал им дважды имейл, они мне ответили какую-то отписку стандартную мол сам дурак, но там явно в их системе отмены записи баг Просто звони кароч