UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, чтобы получит Воркер визу и ВП, нужно успеть подать заявку до 31.03 или успеть сдать биометрию?
-
по существующим правилам - только до 31 марта
-
Добрый вечер. Подскажите инфо пожалуйста. Жена украинка, я и дети - граждане ЕС. Жена сегодня получила паспорт с визой, у меня и детей есть еТА на 5 лет. Получу ли я WP на том основании что являюсь мужем гражданки Украины, прилетев с женой и детьми после 31марта? Или нужно только до 31 марта залететь в Канаду?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-то летел в Канаду через США?
-
ваше запитання: подати заявку чи здати біо. моя відповідь: потрібно податись. не знаю, як ще доступніше пояснити)
-
Вопрос не в этом, можно ли биометрию сдать например в апреле? Если заявку подали в марте? Или и биометрию нужно сдать до 31.03?
-
кто-то летел. вы вопрос задавайте
-
Через США - только с визой. Через Лондон - если выполните условия транзита.
-
t.me/UAtoCanada/214077
-
Через США или Лондон можно лететь в Канаду если нет визы?
-
подскажите, сколько стоит билет из Польши?
-
вы не тому ответили)
-
Это же общие правила)))они действуют всегда)) Вы вообще искали по чату? Быстро же всё находится.
-
Например, какие условия ? Где они указаны?
-
t.me/UAtoCanada/214118
-
если вы сменили фамилию, а в паспорте еще старая, то этот паспорт не действителен
-
Доброго дня. Хто може підказати. Чи зможу перетнути кордон Польщі-Канади по закордонному паспорту на дівоче прізвище? Віза там відкрита, а часу міняти на новий паспорт нема. Планую в Канаді вже цим зайнятись. Дякую за відповідь!
-
Добрий день,коли подавали на дитину вибрали туристичні цілі, но для школи потрібен стаді перміт , його видадуть в аеропорту чи потрібно було вибрати навчання при заповнені аплікації?
-
сьогодні отримала схвалення візи для батька (60 років) таймлайн: подача: 26 січня submission confirmation, client application summary, biometrics collection letter: 26 січня записала на біометрію (Львів) 27 січня на 27 лютого біометрія і інфо про здачу у кабінеті: 27 лютого original passport request: 13 березня. biometric validity letter не приходило до реквесту.
-
Study permit не выбирается. Первое вы нажали cuaet, второе хотите работать или нет. Других вариантов при заполнении нет. Вы не можете не выбрать cuaet, например вместо этого нажать study permit
16 Jan 2023, 06:08
179765/286561
about an hour ago