UA to Canada CUAET
-
Если у кого то есть группа украинцев в Торонто в телеграмме , скиньте пожалуйста или возможно на фейсбуке хорошую группу
-
Доброго дня чи хтось дзвонив дізнатися про продовження видавання ворк перміт для людей які приїзжають у квітні до Канади ?
-
на цю тему вже давно в чаті все написано, ознайомтесь із закріпленим повідомленням.
-
t.me/UAtoCanada/197274
-
Подскажите пожалуйста,я получила sjtd, предварительный ворк пермит не пришел..( везде пересмотрела на почте и в л.к.) въехать до 31 марта не получаеться жду сыну реквест..как быть в такой ситуации 🙏
-
Спасибо
-
Приветствую, подскажите, пожалуйста, кто получал work permit в аэропорту Торонто вечером 12 марта. Мы не смогли получить SIN 13 марта из-за ошибки в системе «Record has been flagged by agency. Issue with document” Возможно и в другой день с такой ситуацией сталкивались? В чем проблема и как ее решили?
-
думаю варто подзвонити cbsa і розповісти про це, можливо щось не так пішло при отриманні ворк перміту. www.cbsa-asfc.gc.ca/contact/bis-sif-eng.html
-
Чекати можете довго, краще пишіть в кризову форму, але обовязково вказуйте всі людині обох дітей, номери заявок, дата народження, все що було в анкеті. І так само тут вказуйте інформацію на батьків, . Я наприклад писала від свого імені, бо я основний заявник. Якщо буде повна інформація про дітей, це облегшує їм пошуки. Моїм онукам одобрили візи через тиждень після мого звернення
-
Сколько сейчас занимает процесс вклейки визы в Берлине?
-
тому що тільки в Римі є візовий центр
-
консульство — це не візовий центр, відбитки здають у візовому центрі
-
Всем доброго дня Подскажите пожалуйста, где можно найти справочник по правилам дорожно движения на Украинском или русском языке? В Registry дали ссылку, но она по факту не работает и укр или рус языка там нет Благодарен за помощь 🙏