UA to Canada CUAET
-
Можно отправить курьером и оплатить обратную доставку. Мои родственники прошли биометрию 25.03 а 27.03 пришло письмо. Отправили паспорт в Варшаву 28.03 только сегодня пришло уведомление что визу вклеили и теперь отправили нам назад паспорт. Очень долго ждать но тоже вариант.
-
Підкажіть будь ласка, якщо хтось з Києва займався візою. Ви їхали здавати біометричні данні (напр. в Варшаву), і повертались в Україну і звідси паспорт тоді відправляли? Чи чекали в Варшаві перевірку і з Варшави відправляли (відвозили) в посольство? А потім їхали в Україну і чекали, коли їхати за паспортом? Поділіться, будь ласка, процесом для таких як я, в Києві)
-
Просто дата и название не пойдут - какое-то подтверждение точно нужно. Люди сверху делились, как получить подтверждение онлайн.
-
Вот, например
-
Можна з Дії роздрукувати PDF. Або інший варіант - це взявши QR з дії та згенерувати сертифікат європейського формату ось тут. В Канаді з ним знайомі. Але здебільшого він треба в аеропорту для посадки на літак.
www.getcovidpass.eu/
Але мати паперове підтвердження зайвим не буде
-
Скажите кто подавался в Бухаресте на биометрию. Они что в субботу работают, я выбрала дату, а потом поняла что это за день недели. Это вообще правильная ссылка? Я на то записалась?
В гугле они пн-пт рабочие дни(
Кстати не меняется ничего, по номеру телефона не ищет(
-
Нам тоже на Словакию пришло на субботу 🤷♀️. Тоже интересно 🤔. В Варшаве работает в субботу 100%, может и эти страны работают?
-
В Варшаве 100% работает в субботу, может и это работает?
-
Привіт, таке питання, чи хтось знає, як вивести гроші з українського банку до канадського, якщо в українському гроші у гривні ?
-
Здравствуйте. А подскажите, есть в чате кто покупали LOT билеты по телефону? Как это происходит? Интересует оплата. Нужно в телефонном режиме предоставить данные карты? Или они делают бронь, которую потом нужно выкупить в аэропорту непосредственно перед вылетом?
-
Здравствуйте. Если кто знает, пожалуйста, подскажите:
- В CUAET говорится, что получаем разрешение на въезд и работу в Канаде на определенный приод. Период указан конкретным временем, а не событием. Правильно ли я понимаю, что если война окончется, разрешение все еще будет действовать, если оно выдается на конкретный период, не зависящий от войны?
- Можно ли оформить инвалидность?
- Что предлагается из социальной помощи провинциями? Тот же Квебек, например, публиковал информацию о ней.
-
Посмотрите табличку со статистикой - там отметились люди, кто сдавал биометрию в Бухаресте в выходные.
-