UA to Canada CUAET
-
А знает кто группы по Великобритании?
-
Предлагают ли какие-то организации в Канаде бесплатные юридические консультации, если меня интересуют юридические вопросы? Я могу писать им по английски, no problem.
-
Я уже неделю жду после подачи биометрии в Стамбуле
-
Здравствуйте,подскажите плз,хотим уехать в Канаду с женой,есть ли возможность найти работу по месту со средним английским? Смотрим в строну больших городов типа Ванкувера.
-
Доброго дня. Шукаємо людину яка буде летіти у Торонто з країн Европи (Польща, Румунія, Словакія). Сім‘я з Торонто хоче забрати собаку з притулку з Харківа. Ми купимо тварині квиток, доставимо до аеропорту країни відліту, всі документи будуть готові, ми зустрінемо в аеропорту в Канаді. Собака буде транспортуватись у багажному відсіку. Для перельоту нам треба прив‘язати квиток тварини до пасажира. Готові заплатити за це людині, яка готова допомогти врятувати тварину
-
Моя common-law partner - гражданка РФ. Подскажите, пожалуйста (или поделитесь опытом), где-то можно почитать об особенностях заполнения анкеты, дополнительных документах и тд.
-
в общих чертах здесь - www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=347&top=14
ваша задача показать, что вы жили вместе как минимум год - регистрация по одному адресу, договор аренды, подписанный двоими, общие счета в банке, etc. сейчас на этот вопрос смотрят относительно сквозь пальцы, подавайте что есть, если что - дозапросят
-
Возможность есть. Насколько быстро, какую, и за сколько денег - зависит только от вас. Средний английский величина тоже не постоянная и быстро улучшается, если этим вопросом заниматься. В любом случае, любой труд в Канаде стоит дорого и соответственно высоко оплачивается - а в Ванкувере еще и одна из самых высоких минимальных ставок в стране - $15.65/час с 1 июня
-
Не совсем, но близко
t.me/UAtoCanada/21941
-
t.me/PogovorymoUK/332
-
Всім привіт! Підскажіть будь-ласка, при сплаті зворотньої доставки паспорту від VAC, чи буде це доставка кур'єром особисто в руки чи просто формально буде відправлено на поштову скриньку помешкання! Не хочеться таким чином десь загубити свій паспорт!
-
Все правильно, записаться в список, запомнить номер. По номеру в обработке и вашему номеру можно будет предположить в какой день вас примут. Отслеживать как продвигается очередь можно в чате, вам в вц его люди посоветуют.
-
сертификат не котируется, на карантине можно быть где угодно - квартира либо отель, как вы захотите. но вы должны находиться отдельно от людей, которые не летели с вами: stay in separate room(s), including a separate sleeping area use a separate bathroom (if possible) not be in the same room as those you did not travel with, including kitchens and shared living spaces not need to use shared spaces of your hotel or building, like: lobbies restaurants gyms or pools communal hallways