UA to Canada CUAET
-
Гражданства Украины может лишить только президент Украины. Вероятно, это не ваша ситувция
-
Посетить Украину) А с чего оно должно пропасть?
-
Остался только просроченный загранник. Хотел проверить по пенсинному, инн.
-
просроченный паспорт не означает, что гражданство закончилось. лишение гражданства, выход из гражданства- это все процедуры. если вы ее не проходили, то гражданство украины у вас есть
-
Какого года?
-
Если, кто-то знает цифровой ресурс проверки гражданства Украины, пришлите пожалуйста ссылку. Спасибо.
-
2008
-
По всій країні
-
Добрий день. Летимо з сином на початку червня в Калгарі, але летимо через Монреаль, хотів запитати чи так хтось літав? Чи зможу я працювати з work permit який дістану в Монреалі, в Калгарі , чи це без різниці ? Дякую
-
Я понимаю о чем вы говорите. Хотелось бы самомтоятельно проверить через цифровой ресурс.
-
Добрый день! Мы с женой подали заявку, она украинка, я молдован. Могу ли я заехать в Канаду и получить wp, без жены? Она прилеит позже. Лететь буду после 31 марта
-
Перевірити можливо лише чи не анулювали ваш паспорт як непридатний. А перевірку належності до громадянства ви можете зробити через консульство, ця послуга платна і проводиться десь місяць часу. Просто так через якийсь сайт це зробити неможливо
-
Понял, спасибо
-
Если вам одобрят визу, сможете спокойно
-
Можете подавать документы на оформление паспорта в консульстве.
-
тільки на кордоні в аеропорту вас можуть запитувати, чому ви без дружини. тож з собою майте все — копію її візи і звісно свідоцтво про шлюб перекладене. і будьте готові відповідати на різні запитання.
-
Дякую
-
Спасибо
-
Подскажите оформляем анкету с женой на Канаду , она беременная через 3 месяца будет рожать в Украине. Как ребенка потом забрать в Канаду ?
-
Спасибо.
16 Jan 2023, 06:08
180146/286023
10 minutes ago