UA to Canada CUAET
-
Мне через 13дней ответили
-
Всем добрый день. Хочу задать вопрос, возможно кто пользовался и может дать открытый ответ. И хочу за ранее извинится, возможно есть уже выше ответ, но я не могу найти. Вопрос: Кто пользовался услугой бесплатного перелёта, Варшава - Канада (штат ?), можете ли Вы дать ответ - Где происходит подача регистрации; - Берут ли с животными согласно правилас перевозки с животными.
-
Добрый день в сентябре подались на визу я получила сразу, а вот мой муж и дочь (граждане турции) до сих пор ждут. Есть ли возможность узнать получат они или нет? Просто в моём городе война, в Турции мы с города который пострадал от землетрясения хотелось бы уже оказаться в безопасности
-
говорят только на английском ?
-
Спробуйте зателефонувати на гарячу лінію +16133214243 (час до 19:00 по Оттаві), підготуйте номер заявки, дату народження, місце народження, імейл, телефон та адресу проживання. Ми дізнавалися так на якому етапі розгляду заявка, де розглядається і чи потрібно дослати якісь документи.
-
Вы наверное имеете ввиду Miles4Migrants. Это некоммерческая благотворительная организация и они не предоставляют "УСЛУГУ" перелёта Варшава - Канада, это помощь людям бегущим от войны. Билеты по сути разыгрываются как в лотерее, нужно успеть перейти по ссылке и ввести данные в определённый момент. Шанс получить заветные билеты очень не велики, так что я бы не надеялся сильно...
-
15.10.2022 отримали назад паспорти з вклеєною візою, тож тепер можу рекомендувати агенцію яка нам допомогла з вклейкою Дівчину звати Анастасія, дуже контактна та приємна людина. В неї є турагенція та велика сторінка в інстаграммі Відправляють в різні візови центри на ваш вибір (від того залежить і ціна) Ми залишилися цілком задоволенні. instagram.com/travelstart.if?igshid=YmMyMTA2M2Y= 0509502888