UA to Canada CUAET
-
Можливо 2007 - 2011 роки не треба, бо там за останні 10 років питає
-
навіщо подаватись без закордонного, якщо він у неї є? ви же якось потім будете подорожувати, з новим паспортом або продовженим паспортом. отримає новий — відправите на вклеювання візи новий.
-
Есть кто летит в Ванкувер в ближайшее время компанией Tukrish Airline? Напишите в личку пожалуйста
-
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, мы с супругой в растерянности, из-за того что хотим податься до 31.03 Дочке 10 лет, загран заканчивается в июне, как быть и можно ли подаваться ей без заграна?
-
Делала и с начала 2013 года, не пропускает
-
якщо робота і навчання були в один період, не пропустить. вказуйте навчання
-
Добрий вечір. Підскажіть спеціалістів, з якими можна проконсультуватися щодо програм на PR. Буду вдячна
-
Cuaet продлили ? Или дедлайн март 23 года?
-
я вам відповіла, що потрібно зробити. подаватись можна навіть з простроченим. на вклейку новий відправите
-
Мы еще не заполняли, только планируем и не факт что будем лететь до осени, но податься уже хотим Вопрос стоит с паспортом дочки
-
t.me/UAtoCanada/213811
-
Підскажіть, будь ласка, що вказувати в цьому пункті, якщо в мене є residence permit в Німеччині?
-
Дяка, ❤️
-
Якщо у дорослого просрочений закордонний паспорт, можна подати заявку на візу?
-
Подскажите пожалуйста,как пожилой маме можно приехать без загранпаспорта? Пришел уже запрос выслать внутр.паспорт чтобы получить SJTD. Но куда отсылать паспорт и какой почтой? Помогите пожалуйста.
-
Тобто потім вислати новий паспорт разом з цим старим?
-
можно подать, но для вклейки визы понадобится действующий загран паспорт
-
Как требование нет. Но можно использовать просто чтобы ускорить прохождение, там основные вопросы и их считает терминал в аэропорту по прилёту. Если нет arrive то придётся стоять тыкать в экран на выходе.
-
Чи є на офф сайті інформація що після 31 березня ворк перміти будуть видавати по листу letter of introduction?
-
Доброго вечора, чи потрібен зараз ArriveCan?
16 Jan 2023, 06:08
180401/287021
about 6 hours ago