UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Цікаво А підкажіть, будь ласка, як ви плануєте повертатись без закордонного паспорта щоб чекати на вклейку? Адже ви його віддасте в посольство.
Якщо це можливо я б теж може так зробила.
-
Буду заїжати по старому паспорту,або українському і так само повертатись.
-
Как я понимаю, оплачивать надо наличкой в банке Но мы тоже квиток не вложили - нам сказали это нормально, что когда паспорта вернуться обратно в VAC - они все равно должны позвонить и уточнить, куда везти и кто будет забирать и дадут дальнейшие инструкции Не волнуйтесь, ваши паспорта к вам вернутся, их не развернут!!
-
Кто-то думал над вопросом отправки вещей из Европы в Канаду? Есть какие-то наработки?
-
Или искренне не понимают, почему не подходит спутник
-
@Deviant_human
Из Украины укрпочта отправляет дешевле всего, приблизительно рассчитывайте 500 грн/кг Если отправлять к примеру зимние сапоги, куртку, есть резон отправить, чем купить новые Мист выходит на порядок дороже Что касается Европы, зайдите на сайт и онлайн просчитайте стоимость, почти везде есть форма, где указываешь размер посылки, вес, страну и узнаешь ориентировочно стоимость
-
Как раз попал на пост в Фейсбуке, у парня 20 чемоданов и не знает как перевести 🤔🤔 Наверное верный вариант это контейнер и морем !
-
Есть ли смысл подавать аппликацию, если не находились в Украине на момент вторжения?
-
Много кто не находился - это не условие программы