UA to Canada CUAET
-
Да, будет что получено в VFS и можно забирать, если плати обратную доставку, то следом ещё письмо о том что передали курьеру
-
Добрый день, на вклейку Варшава ещё принимает паспорта почтой? А то на сайте в доп услуга инфа пропала, а на горячей линии говорят что не занимаются таким мол я не туда позвонил, хотя номер с сайта вфс глобал поланд
-
Свой паспорт, копия его паспорта, доверенность от него...
-
за сколько хотите. в аэропорту в большинстве случаев офицер все равно выдает wp с ограничениями и рекомендует подаваться онлайн для их снятия
-
Кто забирал паспорт за кого-то еще, помимо своего, с вклейки, подскажите, какие документы нужны на второго человека?
-
Спасибо
-
Спасибо большое
-
То что вы скинули это консент... Я забирал паспорт жены в Варшаве - понадобились мой паспорт, доверенность взяли такую и копию её паспорта (свид о браке не понадобилось) - соответственно для чужого человека такой же набор, тем более в консент могли указывать изначально одно, а потом забирает другой в итоге...
-
Вот такую форму забрали при сдаче паспортов, это оно? И если забрали, получается у них уже есть согласие или нужен еще один экземпляр?
-
Подскажите, а можно, чтоб заполнили и распечатать или нужно именно оригинал заполненной формы?
-
Эта форма нужна оба раза и при подаче и при получении
-
здравствуйте. подскажите пож. перевод свидетельство о браке нотариальная нужна или достаточно с печатью бюро?
-
Кто знает при подаче просит указать страну, где я сейчас нахожусь. Я в Турции, у меня есть туристический ВНЖ. Какой статус из списка следует выбрать? Просто визитор?
-
vm.tiktok.com/ZMYPsnVBG/ Накнулся на ролик, кто что думает?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер горячей линии cuaet
-
Да, принимают
-
t.me/UAtoCanada/189476
-
t.me/UAtoCanada/213811
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в визовый центр нужно записываться чтобы сдать паспорт на вклейку визы или можно просто придти и передать паспорт. Спасибо
-
Спасибо большое
16 Jan 2023, 06:08
180507/286334
about an hour ago