UA to Canada CUAET
-
А скільки отдав 1к$?
-
банківський рахунок номер мобільного Рахунок гріха все приблизно за 4 години в аеропорту Торонто 😊
-
Спасибо
-
Кто может дать пожалуйста штрих код по которому можно купить в костко 😁
-
актуальная информация заключается в том, что отель предоставляют при наличии мест (в разных городах на разное количество дней). если мест нет, то не дадут. отель- не есть гарантированное поселение и топать ножкой и говорить, что мне положено, никто не сможет приоритет отдают женщине с детьми, но женщина+ребенок тоже не гарантия поселения
-
Доброго вечора, прохання відгукніться, хто заповнював consent form для дітей? Яку строрінку заповнювати 2гу ( писати ім'я і фамілію дитини, а решту інфррмації свою) чи 3 сторінку? Буду вдячна за відповідь🙏
-
я вам описала принципы. принимают везде при налии свободных номеров
-
Ваууу😱 я такого ще не бачила
-
Мы и не хотим ничего требовать. Мы просто хотим узнать, где могут принять группу людей на первое время
-
Доброго вечора! Мені візу дали на 8 років, я правильно зрозуміла?
-
Да) У меня такая же
-
Есть кто то из бывшых Госслужащих кто подавался? как вы ставили на галочку об Армии? А то у них в основной заявке только военные, а в приложении еще и гос служащие.
-
последнее время, когда gcms system рассматривает, то тип визы worker украинцам выдают до конца действия паспорта
-
да. сроки действия визы написаны в визе. это не означает, что работать и находиться в канаде вы сможете 8 лет. срок нахождения будет определять work permit, который выдают максимально на 3 года
-
значит есть пробелы в датах. его не должно быть совсем
-
Здравствуйте,кто может подсказать с заполнением заявки на CUAET ? На вопросе где жили последние 5 лет, не пропускает, ошибку выдает. ( сейчас последний год живу в Германии, а до этого 4 года в Эмиратах) всё вписываю в правильной хронологии, и всё равно ошибка. Не могу понять в чем дело.
-
Ось і я так думаю, тоді пропустило ? А як тоді з поштовою адресою бути ?
-
Напишите плиз, кто проходил мед обследованиеи в Канаде? Результаты его приняли без проблем в аэропорту по прилету? Поделетись пожалуйста. Спасибо.
-
У мене така ж сама ситуація була, мене система не пропускала і мені прийшлося заповнити так, ніби я в Україні.
-
Я вже точно не пам'ятаю за адресу.
16 Jan 2023, 06:08
180672/287021
about 6 hours ago