UA to Canada CUAET
-
Да, деньги вернули, добавили ваучер на следующую бронь, но теперь уже список жилья которое можно снять на целый месяц сильно сократился
-
Если айрбнб такое случается они компенсирует и оплачивают по надотбсти Дидье дороже вам
-
Здравствуйте. Кто-то может подсказать турфирмы в Эдмонтоне где можно приобрести билеты на самолёт.
-
К сожалению нет билетов. А те что есть стоят космос. И много рейсов через США. Нужен билет с любой стороны в Эдмонтон или Калгагари.
-
Покупайте онлайн, экономьте деньги. Я мониторю через skyscanner
-
Смотрите му трип
-
Я без багажа купила на чешском сайте , багаж добавила за 100 евро экономия 700 евро
-
Добрый день,подскажите пожалуйста,какая процедура обмена украинских прав в Калгари,и могу ли я ездить по украинским не обменивая?
-
www.alberta.ca/get-drivers-licence-steps.aspx
-
90 дней можете ездить, потом менять на местные. Всю инфу ищите ,изучайте в чате Вождение в Канаде/ Drive in Canada. Там всё есть✌️
-
Постарался найти через поиск ответ , но безуспешно ... Мы с женой подавались в один день. Она уже как 3 месяца с визой , а моё заявление все ещё на рассмотрении , общее время от подачи уже 4 месяца . Это нормально ??? Или подскажите куда писать. Заранее спасибо, люди
-
Как вариант можно найти билет до Эдмонтона/Калгари из Торонто,а до туда добраться вроде проще
-
нормально t.me/UAtoCanada/211469
-
Кто летит 23 марта Франкфурт-Калгари 13.30. 23.03 я лечу самолётом с одним котом и нужен +1 человек,что б в его билет добавить ещё 1 кота, заплачу 200$
-
Доброго времени суток. Сроки по сдаче биометрии так и остались бессрочные (по Куает)? Запрос на биометрию в августе 22, запись на апрель 23, в личном кабинете статус в процессе.
-
вся актуальна інформація в закріпленому повідомленні
-
Привіт усім! Можливо у когось була така проблема з банком RBC? У мобільному додатку RBC хотів змінити поштову адресу та вибрав не правильні пункти. Вказав, що я не резидент Канади за податками, та у другому пункті вказав що, я оплачую податки в Україні. Прийшов мейл, що мені тепер потрібно заповнити документи які прийдуть поштою. Хтось заповнював таку анкету?
-
Как таки купили ? но опять же , такая цена это только с Барселоны до Франкфурта при покупке за месяц и в неудобное время , место не у окна)
-
Добрый день , кто-то знает , если переехать границу на автобусе Америки с Канадой , я могу на той границе получить work или исключительно аэропорт ?
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка, хто відвозив паспорт на вклейку візи в Відень, чи потрібно записуватися? І що треба з документів окрім оригінала паспорта?!завчасно дякую
16 Jan 2023, 06:08
180703/287108
6 minutes ago