UA to Canada CUAET
-
Не зовсім так. при подачі паспорту дитини без реквесту (тим самим ініціюванні розгляду анкети) проходить тиждень. До того вони просто лежать не тронуті, не відкриті місяцями. Це все видно в кабінеті
-
Дуже дякую!)
-
Ну, я сказал так, как слышал. Хотя это больше касалось разрешения одного из родителей на выезд ребёнка и одного из родителей. Но не суть.
-
Народ, подскажите, пожалуйста, если у нас получается по 15к cad в эквиваленте налички на человека (вдвоём летим), будут ли требовать документы о происхождении денег? Средства просто копили всю жизнь, с самых разных источников, как и большинство украинце, я думаю. Документов на эти деньги по сути нет Или лучше везти до 10к cad а остальное в крипту закинуть? Боюсь потом в Канаде крипту вывести будет либо проблематично либо тоже спросят откуда эти деньги, мол подтвердите источник дохода, или налог ещё придётся платить как на доход. Палка в двух концах, не знаю как лучше сделать
-
Я понимаю. Вопрос в том, что у меня нет документального подтверждения получения этих денег. То таксовал. То курьером работал. То семья помогла чуть. То с под матраца. Вот думаю, не возникнут ли с этим проблемы
-
Вы главное по прилету задекларируйте их и все
-
Нет, они не интересуются такими суммами, просто декларируете. На получение помощи тоже потом не повлиет
-
Вітаю, маю проблему, а саме те, що моя заявку ухвалили, але не прийшов лист у особистий кабінет. Намагався знайти спосіб рішення цього питання на фейсбуці та в інтернеті, але нічого не знайшов ) Буду вдячний за будь яку домогу.
-
😁🫣
-
ебал я твою жену, и твоих детей🥲
-
Ты и тут)))хитрый
-
сейчас не сразу приходят у меня допустим разрыв был в 16 дней между подтверждением биометрии и апурвом
-
О, донатер вже і сюди прийшов😂
-
Доброго ранку! Чи вимагає Канада повну вакцинацію дитини? Чи потрібно перекладати довідку про вакцини?
-
Может кто в Торонто квартиру/дом здает на пару недель для молодой пары с двумя детьми
-
Вот народ, думают только как ближнего обосрать,это от рашки корни,там только чеченцы русских трахают
-
Не только ему. Він всіх українців підставляє. За такими СБУ плаче, воно ж ідеально працює на рос пропаганду
-
Только ждать к сожалению( мы были в Варшавское центре сказали что ждать даже до полугода или же спецпльный запрос отправлять
-
Что делать если для детей не приходит request письмо?
-
А тебе больше всех надо? )
16 Jan 2023, 06:08
180853/286098
38 minutes ago