UA to Canada CUAET
-
Если пришел письмо ворк пермит, по идей должны и на вклейку визы должены прислать запрос или не факт?
-
Ребят , через сколько обычно всем приходил запрос на паспорт после письма validity of your biometric information ?
-
Скажите пожалуйста, моей маме и брату не пришло еще подтверждение о биометрике, а у меня уже зеленый коридор, можно отправлять паспорт на вклейку визу. Уже прошла неделя с момента, когда мне сказали ок, а я все жду, чтобы отправить документы вместе с мамой и братом. Как лучше не ждать и отправлять свои документы?
-
То дитину по саід.про народження.
-
Мне пришло через сутки
-
Всім привіт! Хто вже отримав листа з VAC, що можна забирати паспорти, напишіть, будь ласка, яка процедура забору паспортів? Що пишуть у листі? Які Ваші подальші дії? Хто і яким чином віддає паспорти? Цікавить інформація по Варшаві
-
Доброго дня Хто може пояснити або допогти подати на візу канадську по спрощеній програмі , яка зараз діє зараз більше року в Чехії закінчується віза чи є можливість її тут зробити ?
-
Здравствуйте. Здесь есть люди, у которых дети уже получили визы. До 14 лет?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты, кто помогает с поиском жилья в Канаде
-
Не нужны вам никакие люди для поиска, сами ищите - это не трудно. craiglist.com основной ресурс.
-
Нет доступа из украины, или в Украине им не пользуются? В канаде это основной ресурс по прежнему. Потихоньку новые появляются, но я все жилье что снимал за все года там находил.