UA to Canada CUAET
-
Ну не угадал, не твое это. Больше волнует вопрос, вас которые тут рубятся за не ваши 3000, не смущает что в это время гибнут сотни парней? Раз вы такие моралисты, нет ли желания быть последовательным и поехать под Бахмут? Отвечать не хочешь? )Тоесть любой кто задаёт подобные вопросы, и не обсирает людей, это не украинец?
-
Elena 🇺🇦 @paors Будь ласка розберіться з цими неадекватами🙏бо влаштували не зрозуміло що
-
Ладно, хрен с вами, давайте добровольно поедем и сами приедем в военкомат, я с вами еду, идёт? Боже, Марина, а в чем не адекватность? Я? Тоесть виновник один и вам ясно кто.
-
аниме правду говорит. Забаньте шизоида
-
Спасибо Вижу
-
это орки же.. еще самого плохого вида.. лднр/крым.. они другое не умеет..
-
Проверяйте сообщения в кабинете. Письмо на почту может не прийти.
-
Вам,что нефиг делать? Займитесь делом, эта группа создана для совершенно другого, а не для дурацкого срача Боже..дурачок какой-то..простите..уровень детского садика...
-
Добрый день, скажите пожалуйста на какую канадскую почту нужно отправлять данные ? (Если ты продлил паспорт) Я подавал заявку со сроком до окончания действия паспорта 4 месяца 🔵
-
asd
-
Ясно, тепер знатиму. Дякую🙏
-
Доброго дня, скажіть будь ласка, може дівчина 16 років сама подавати на візу Cuaet ? Планую навчання. А якій дозвіл от батьків потрібен ? У довільній формі? Засвідчений нотаріально? Дякую.
-
скорее всего какие-то ошибки были допущены в составлении запроса, поэтому и так долго не дают апрув
-
Пришло пимьмо на вклейку визы в паспорт, но до конца действия меньше года. Планировал делать новый. В письме дается 30 дней на отправку. Этот срок критичен, или как с биометрией - для CUAET не лимитрован?
-
Можно ли заполнять анкету на сестрёнку со своего личного кабинета? На свою семью делала групповую заявку, отправила. На нее можно сделать тоже отдельно?
-
Может легче это будет сделать потом из Канады?
-
Пришло только мне и жене. Ребенку - нет. Не хочется оказаться в ситуации, когда у двоих заканчивается срок визы, а третий ещё не получил(((.
-
Всем добрый день Такая ситуация, у меня загран украинский, у моей девушки рф Кто может помочь заполнить анкеты и правильно подтвердить достоверность наших отношений, не в браке. Заранее благодарю
-
До конца действия программы не критичен
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если уже есть на рассмотрении виза, но ты являешься супругом (официальный брак) гражданки Украины, то надо писать в кризис форму на тему того, что ты хочешь получить рабочую визу и приложить доказательства, а что нужно приложить? Только свидетельство о браке? Или ещё нужно паспорта прикладывать?
16 Jan 2023, 06:08
180925/286334
about an hour ago