UA to Canada CUAET
-
Мне пришло через сутки
-
Всім привіт! Хто вже отримав листа з VAC, що можна забирати паспорти, напишіть, будь ласка, яка процедура забору паспортів? Що пишуть у листі? Які Ваші подальші дії? Хто і яким чином віддає паспорти? Цікавить інформація по Варшаві
-
Доброго дня Хто може пояснити або допогти подати на візу канадську по спрощеній програмі , яка зараз діє зараз більше року в Чехії закінчується віза чи є можливість її тут зробити ?
-
Здравствуйте. Здесь есть люди, у которых дети уже получили визы. До 14 лет?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты, кто помогает с поиском жилья в Канаде
-
Не нужны вам никакие люди для поиска, сами ищите - это не трудно. craiglist.com основной ресурс.
-
Нет доступа из украины, или в Украине им не пользуются? В канаде это основной ресурс по прежнему. Потихоньку новые появляются, но я все жилье что снимал за все года там находил.
-
под французским впн работает
-
Нужно пойти записаться в список в вц (физический список) Вы будете знать ваш номер в списке и сможете предположить когда приходить за паспортом На месте вам пошарят чат, в котором можно смотреть как продвигается очередь
Ср, чт - выдано по 450 паспортов Пт - выдано 600 паспортов
В пн очередь стартует с 1508 человека в списке Всего записано 2200 на данный момент
-
Подскажите кто уже добрался до Канады. Вы когда подавались на Social Insurance Number, SIN, по приезду или можно заранее?
-
Заранее его не дают. Это надо ногами идти в Sevice Canada. Их много офисов, там все быстро, красиво и понятно. Возможно, Получите непривычное удовольствие от взаимодействия с гос органами:)
-
Родная подавайся конечно да побыстрей. Жениха не бери с собой, там найдёшь 😘
-
В правилах программы вообще ничего нет про ваши конкретные обстоятельства. Проходите по критериям, смело подавайтесь. Про Пребывание на территории украины в какое либо время там ничего нет.
-
Таймлайн CUAET. 18.03 подача на визу 19.03 запрос био 22.03 био Вена 26.03 запрос паспорта 28.03 отправил паспорт почтой из Германии в Вену. 01.04 пришло письмо про апрув ВП. После него пришло письмо что паспорта готовы и запрос на то "как нам отправить?" Почтой или курьером. Я думаю потому что я оплатил за доставку 1 паспорта, а у нас их 2. Написал им 04.04 чтобы отправили почтой. 09.04 пришли паспорта с визой просто в почтовый ящик
Визу клеили в Лондоне. @mauiwawie добавьте в таблицу, я с телефона не могу.