UA to Canada CUAET
-
Нет доступа из украины, или в Украине им не пользуются? В канаде это основной ресурс по прежнему. Потихоньку новые появляются, но я все жилье что снимал за все года там находил.
-
под французским впн работает
-
Нужно пойти записаться в список в вц (физический список) Вы будете знать ваш номер в списке и сможете предположить когда приходить за паспортом На месте вам пошарят чат, в котором можно смотреть как продвигается очередь
Ср, чт - выдано по 450 паспортов Пт - выдано 600 паспортов
В пн очередь стартует с 1508 человека в списке Всего записано 2200 на данный момент
-
Подскажите кто уже добрался до Канады. Вы когда подавались на Social Insurance Number, SIN, по приезду или можно заранее?
-
Заранее его не дают. Это надо ногами идти в Sevice Canada. Их много офисов, там все быстро, красиво и понятно. Возможно, Получите непривычное удовольствие от взаимодействия с гос органами:)
-
Родная подавайся конечно да побыстрей. Жениха не бери с собой, там найдёшь 😘
-
В правилах программы вообще ничего нет про ваши конкретные обстоятельства. Проходите по критериям, смело подавайтесь. Про Пребывание на территории украины в какое либо время там ничего нет.
-
Таймлайн CUAET. 18.03 подача на визу 19.03 запрос био 22.03 био Вена 26.03 запрос паспорта 28.03 отправил паспорт почтой из Германии в Вену. 01.04 пришло письмо про апрув ВП. После него пришло письмо что паспорта готовы и запрос на то "как нам отправить?" Почтой или курьером. Я думаю потому что я оплатил за доставку 1 паспорта, а у нас их 2. Написал им 04.04 чтобы отправили почтой. 09.04 пришли паспорта с визой просто в почтовый ящик
Визу клеили в Лондоне. @mauiwawie добавьте в таблицу, я с телефона не могу.
-
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подавали заявку на визу, и там написали имя в одной транскрипции. Сейчас получили загран - а там прописано имя по-другому. Как канадские офицеры к этому относятся, если написать объяснительное письмо? Ошибка всего в одной букве. Сейчас люди на этапе биометрии - пока не сдали еще
-
Здравствуйте, есть странная беда с заполнением этой страницы, я указала все правильно, так как английский у меня в порядке, 20 раз перечитала и ещё посмотрела видео сверху, но меня не пропускает дальше, пишет, что ошибка, я не могу понять где она. Вот фото как я сделала, может кто-то подскажет мне, что я сделала не так?!
-
История должна быть за 5 лет Поставьте ещё Украину ситизен до 18 года И в Тайланде у вас галочка должна стоять что вы сейчас там находитесь
-
А с какого года указывать из Украины? С рождения? Или рандомный год до 2018 это когда я уехала.
-
Мы с рождения ставили
-
Доброго дня пані та панове! Мою пару питань стосовно анкет. Буду рад вислухати ваші поради
-
Наразі ми з дружиною знаходимся у Київі (скоріше повернулися). Я планую відправити її окремо на біометрію та вклейку візи. Свою частину буду робити вже після офіційного відкриття кордону для чоловіків. Як краще у цьому випадку заповнювати анкети? Окремо або у составі сімейної групи (я як осовний аплікат)? Бо десь чув що при груповому заповненні, всі апліканти повинні здавати біометрію разом.
-
Переклад свідоцтва про шлюб та українських паспортів старого зразка? Як це оформити краще? Можу попросити знайому вчительку англійської (або сам перекласти, мій рівень десь B2+ - С1). Так як з офіційними бюро перекладу у Київі зараз не дуже
Дякую за відповіді
-
-
Капец, все сделала, а оно не идёт и все. Что же за маразм такой с этой может хронология не та. Я начала с того места, где живу сейчас, может надо было с Украины начать?!
-
На кожну люди має бути окрема заповнена анкета ,але з відміткою що сімейна .