UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Подскажите пож-та что мать находится в Германии с братом и оформлены как переселенцы. Заполняю для них анкету на CUAET там есть вопрос: What is your status in your country or territory of residence? и под выбор есть варианты: Foriegn national, Other, Visitor, Refugee Claimant.
-
я не думаю, но знаю, что именно изучают офицеры при переезде, и ни в одной известной мне стране они не изучают те страны, где вы НЕ работали, хотя могли бы)
-
Якщо візьмете гроші і свалітє буде недуже. В Австралії і зараз є програма для українців.
-
в умовах про виплати написано, що немає ніяких вимог щодо звітування, куди гроші витратили. тож не потрібно залякувати цим міфом людей
-
в Канаде открытый документооборот - вы можете запросить case notes (gcms notes) по любой своей заявке, или даже чужой, если знаете о ней достаточно, и получить полный отчет о ходе ее рассмотрения, включая общение с другими службами и странами, если оно было. плюс весь case law по судебной-иммиграционной практике тоже открыт - его можно найти на canlii.org а миф о "неофициальной" работе - это миф о том, что лучше в анкете не указывать работу, если работал неофициально, потому что потом Канада будет проверять, заплатили ли вы налоги
-
Мій родич отримував допомогу по втраті роботи і тим часом виїздив з Канади. Вони відслідкували і прийшов лист повернути допомогу. Тому, я б не робила такого.
-
до чого тут допомога по втраті роботи і виплати 3к?
-
Є посилання на інформацію, я не знайшла такого(
-
я вже достатньо в Канаді прожила, щоб знати, як це працює. якщо написано, що звітувати не потрібно. значить НЕ потрібно і крапка.
-
Австралія теж має значну малозаселену територію І як на мене є деяка схожість на Канаду - така ж потреба в аграріях та загалом "робочіх руках",більшість економіки зосереджена навколо 3х великих міст(В Канаді це Торонто,Ванкувер та Монреаль, в Австралії Сідней,Мельбурн та Брісбен)